Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Смешном забавно не новинка
Достоинства: Герои, сюжет, юмор
Недостатки: Не новинка
Год 2015
Страна США
Жанр мультфильм, семейный, комедия фэнтези
На выходные и для семейного похода в кино приятный мультфильм. Достоинства которого красивая, яркая и современная картинка; персонажи, не банальный сюжет и другое. Так же отмечу главные герои остались теми же с не большим прибавлением других сленгов семьи. Кроссовок с детьми и в плане юмора пойдёт.
Пожалуй самыми лучшими персонажами для меня стали внук главного вампира и обаятельная дочка его же. В истории главное это отношения в семье и принятие инаковости каждого из них. Не важно кто ты главное остаться верным себе и своей родне. А окружение люди или монстры не важно совсем.
Страна США
Жанр мультфильм, семейный, комедия фэнтези