Отзыв: Швабра York Mop Salsa - Отличная помощница!
Достоинства: Достаёт всю площадь пола, не стучит при соприкосновении с мебелью, отлично впитывает, лёгкий вес.
Недостатки: Пластмасса. Предполагаю, что может трескаться со временем.
Вот казалось бы - мытьё полов. Что тут можно улучшить и модернизировать? До недавнего времени я мыла полы по старинке - руками, свято веря, что по-другому никак: кто лучше меня, моих собственных рук добросовестно вымоет и достанет все углы? Была у меня деревянная швабра, с её помощью я доставала пол под большой кроватью. А диваны и кресла приходилось только сдвигать, иначе никак не достать полы в этом узком пространстве. Мыть все полы деревянной шваброй с болтающейся на ней тряпкой - вообще не вариант: она только развозила грязь, некоторые участки не промывала вовсе и отвратительно стучала при случайном соприкосновении с мебелью. И вот появились новые современные швабры. Ну почему я не купила это раньше? Потому что не верила, что может быть что-то лучше: швабра она швабра и есть. Но теперь я в корне изменила своё мнение - мытьё полов может быть лёгким делом и даже в радость. Сделана швабра из алюминия и твёрдого пластика. Швабра телескопическая: при покупке высота черенка составляла 80 см. А максимальная длина - почти 1 м. 30 см. Вот это крепление под голубой деталью на середине ручки позволяет вытянуть швабру на любую длину, закрепить это положение поворотом верхней части черенка до упора и держать на той длине, которую вы задали.
Такие салфетки из микрофибры продаются отдельно и, в случае необходимости, её можно заменить.
Теперь о месте хранения: эту швабру можно спрятать. В верхней части ручки есть отверстие, я складываю швабру, и вешаю на крючок в ванной, под большими полотенцами. И она никому не попадается на глаза. Так я пересмотрела свои взгляды на мытьё полов и приспособлений для этого. Оказывается, швабра швабре - рознь!
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная помощница! |
деревянные - они действительно вечные. а эти - до первого раза пока кто-то не наступит :(