Отзыв: Фильм "Мистер Холмс" (2015) - Нет оригинальности - нет восторга

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Скучно,не примечательный сюжет
Надеясь на очередную загадочную и умопомрачительную историю, решил посмотреть я фильм "Мистер Холмс". Вроде и новинка, но сам сюжет вызвал во мне лишь скуку от просмотра, ведь атмосфера не наделена острым умом главного героя, как это должно быть, а тяжело плясала от обычного воспоминания стареющего человека.

Все построено как-то скудно и отталкивающе. Я, как зритель, постоянно зевал и ждал, пока что-что случится необычное или хотя бы загадочное, но все действия свелись к банальным вспышкам памяти на фоне уходящего на покой известнейшего сыщика. От детектива тут ни капли не присутствует, все напоминает простенькую драму с размышлениями и мыслями, а такое всегда на любителя.

Поэтому и советовать данный фильм не стану. Картина явно не пришлась мне по вкусу, а еще и растянули ее на целых 100 минут. Но если вам по нраву постоянные диалоги и вот-вот последнее "удивительно" дело Холмса, то тратьтесь на свой лад.
Общее впечатление Нет оригинальности - нет восторга

Bitloman
После наших Холмсов и Дартаньянов я иностранные уже не смотрю)
majestikmolsent
Бывает)
TANJA-NEV
Мне тоже не понравился этот фильм
Теннаж
Очень люблю старого доброго Холмса, но этот фильм смотреть не хочу, очередное разочарование!(Буду ждать волну!)))
Котоган
и я Холмса только в лице Ливанова признаю,по этому др. фильмы даже не рассматриваю.
Надья
А мне хочется его посмотреть, по трейлеру показался интересным, не могу только его найти.
Natexandra
такую тему испортили