Отзыв: Батарейки алкалиновые Hua Bei Int Trading FLARX - Хорошие батарейки.

Достоинства: работают, недорогие
Ни за что бы не подумала, что батарейками из Фикс Прайс будем пользоваться. Уже наверно год как покупаю их именно в этом магазине. Первая покупка была совершенно случайной, на бегу мимо ходом. Срочно потребовались батарейки в пульт, рядом оказался Фикс Прайс, купили.

Батарейки алкалиновые Hua Bei Int Trading FLARX фото

Покупаем батарейки и пальчиковые, и мизинчиковые. Если сравнивать с известными фирмами, то цена батареек FLARX получается значительно ниже, в нашем городе алкалиновую батарейку за 11-12 рублей не купить.

Пальчиковые батарейки мы используем в ТV-пультах (батареек хватает примерно на полгода, может и больше, не засекала точно время использования). Также я использую прибор для ежедневного очищения кожи лица, который работает от батареек. Двух пальчиковых батареек хватает на примерно на месяц.

Мизинчиковые батарейки применяем в кухонных весах, мышке компьютерной. В весах батареей 4 штуки, новые были поставлены в январе этого года, весы до сих пор работают без перебоев. Индикатор, напоминающий о замене батареек все еще "молчит", хотя весы постоянно находятся в работе. В беспроводной мышке батареек 2 штуки, поставлены полгода назад, мышь работает исправно.

Батарейки, что мизинчиковые, что пальчиковые продаются комплектом из 4 штук. На обороте упаковки написаны меры предосторожности.

Батарейки алкалиновые Hua Bei Int Trading FLARX фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие батарейки.

Счастливая манка
На мой взгляд, недорого.
конечно не дорого)
Fktrcfylhf
Долго работают, часто такие покупаем
МаликаМ
вот и мы ими только и пользуемся, зачем переплачивать, если можно купить дешевле)
MarinaRafailova
брали бабушке в тонометр. не жалуется)
мы тоже не жалуемся)
vilkarry
Ая всё, как осторожничала батарейки в Фикс Прайсе покупать)
МаликаМ
ничем не отличаются от обычных)
Stimpi
Очень даже неплохие батарейки в фикс прайс, часто покупаем их для часов, светильников.
MaViS44
Не слышала о таких раньше,теперь, если встречу,обязательно куплю.