Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - хороший качественный освежитель.
Достоинства: Хороший распылитель, приятный стойкий аромат
Освежителем воздуха мы пользуемся не часто. Ввиду наличия в доме маленького ребенка и ввиду сильной аллергенности нынешнего подрастающего поколения стараемся не злоупотреблять им.
И тем не менее, в доме он имеется и время от времени используется по назначению.
Этот производитель мне понравился.
Флакончик стандартный. Производитель хоть и отечественный, но упаковку выполнил на совесть - что дизайн, что качество.
Распылитель у него удобный. Струя широкая, сильная. Одного нажатия достаточно для ароматизации небольшого помещения.
Держится все крепко и за время пользования ничего не отломилось и не расшаталось.
Запах ландыша насыщенный и довольно хорошо перебивает посторонние запахи.
Из всего вышеперечисленного могу сделать вывод, что ароматизатор качественный, работает хорошо и надежно.
Так что рекомендовать я его буду, но злоупотреблять всё равно не рекомендую.
Этот производитель мне понравился.
Запах ландыша насыщенный и довольно хорошо перебивает посторонние запахи.
Так что рекомендовать я его буду, но злоупотреблять всё равно не рекомендую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |