Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Отличный сериал
Достоинства: интересный,отличный сюжет
Недостатки: нету
Доброго времени суток недавно вышел новый сезон сериала "Древние"и хотелось бы поделиться впечатлениями о четвертой серий третьего сезона .
Сериал в целом отличный считаю давно переплюнул первоначальный сериал и рейтинги этому доказательство.
Очень полюбила персонажей сериала, особенно Клауса такого ранимого, но сильная личность, а в нем такой коктейль противоречивости, добрый и безжалостный, убийца и спаситель, чертовски обаятелен и привлекателен. Не исключение и Элайджа готовый на все ради сохранение семьи наполненный доблестью и отвагой не оставляющий попыток спасти младшего брата от небытия. Жаль что исчезла такой персонаж как Ребекка, но это выбор актрисы.
Второстепенные персонажи тоже интересные как личности, Марсель, Давина, Хейли и так далее тоже вносят свою лепту интересных событий в сериале .
Полюбила этот сериал поскольку он доказывает одну вещь семья превыше всего, даже несмотря на свои проступки надо всегда научиться прощать и защищать невзирая на обиды.
Жду не дождусь момента когда всё-таки малышка подрастет и мы поймем кто она, гибрид как папа, оборотень как мама была на момент беременности или что-то иное.
Советую всем любителем мистики и ужасов смотреть, отличное время препровождение.
Общее впечатление | Отличный сериал |