Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Дешёвенькая водичка!

Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей, приятно пахнет, не вызывает раздражения.
Недостатки: Может немного пощипывать глаза, маленький объём.
Решила попробовать мицеллярную воду, но не знала какую фирму лучше выбрать. Зашла в магазин и тут глаза просто разбегались. На полках было столько мицеллярных водичек от разных производителей. Хотела брать Нивею, но потом заметила новинку как раз от "Чистой Линии". Я как раз с "Чистой Линией" в дружелюбных отношениях:) Не стала долго раздумывать и взяла её.

Цена этой водички около 80 рублей (в Набережных Челнах). Объём 100 мл, что не очень хорошо для меня.
Дизайн у неё такой же, как и у всей продукции. Водичка сама по себе прозрачная, какая и должна быть. Аромат у неё приятный, цветочный.
В использовании она проста, не выливается куда не нужно.
Хорошо снимает макияж, как и с глаз, губ, так и с лица.
Вот, что пишет нам производитель:
1. Снимает макияж без раздражения;
2. Успокаивает ромашка;
3. Выводит токсины роза
Она отлично обладает хорошими очищающими свойствами, деликатно снимает макияж и очищает кожу без раздражения. Кожа после неё очень гладкая, нежная и вкусно пахнет.
Но! Эта водичка всё таки может пощипывать глаза, хотя на упаковке написано, что она не щиплет глаза. Но это лично моё мнение по этому поводу. У некоторых нет проблем по щипанию.
Хотела ещё сказать, что в составе есть экстракт лепестков роз и экстракт цветков/листьев ромашки. Это очень хорошо для "Чистой Линии", потому в ней и так очень много всяких химикатов.
В принципе мне такая водичка очень даже понравилась. Покупайте с удовольствием!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешёвенькая водичка!