Отзыв: Палетка консилеров Aliexpress - Сразу как получила,заказала ещё!
Достоинства: Качество,цена
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, друзья.
Хочу поделиться с Вами своим долгожданным заказом с алиэкспресс.
Приглянулась мне данная палетка достаточно давно, но из за сомнительного качества, не решалась её заказать, как то, в очередной раз наткнулась на этот товар, почитала отзывы довольных покупателей и наконец то решилась, к тому же цена такая, что дешевле просто некуда, причём у всех продавцов, цены на этот набор разные, причём и качество обсалютно тоже и объём, вообщем каждый сам ставит цену. Долго ждать не пришлось, буквально через 3 недели позвонили с почты, сказали получить свою посылку, радости не было предела. Упакована палетка консиллеров была достаточно хорошо, в прочный пакетик, с большими пузырьками.
15 цветов, все цвета красивые, а главное нужные. В применении мне тоже всё понравилось, консистенция жирная, круги под глазами и пятнышки от прыщей замазывает отлично, нет ощущения маски на лице, если приложить немного усилий то можно сделать очень классный макияж, визуально увеличить или уменьшить лоб, нос, прорисовать скулы, интернет пистрит фото и видео уроками про подобные консиллеры Объём каждой чашечки очень маленький, буквально сразу видно дно, но это меня не расстроило, и так вполне отлично за такие деньги. Аллергии у меня данное средство не вызвало, хотя состав конечно не разберешь, но признаться я редко обращаю внимание на состав косметики. Вообщем девчонки, кто доверяет косметике из Китая, можете смело заказывать, консиллеры суперские.
Хочу поделиться с Вами своим долгожданным заказом с алиэкспресс.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |