Отзыв: Фильм "Тени прошлого" (2015) - что делать со скелетом в шкафу?

Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: скучноватое начало
Добрый вечер, читатели "Отзовика". Вечер воскресенья и многим хочется посмотреть какй-то хороший фильм. Я хотела бы Вам рассказать немного своих впечатлений о фильме, который посмотрела недавно "Тени прошлого".
Почему немного впечатлений я готова Вам рассказать? Потому что, сюжет фильма достаточно интересный и дает огромную почву для размышлений и впечатлений. А они при обсуждении проблем, разыгрывающихся в фильме, достаточно разнообразны и могут меняться.

Сначала фильм мне показался скучноватым. Счастливая пара решили купить квартиру в престижном районе, копят деньги, у мужа намечается повышение на работе, супругу уже повысили. Все хорошо, но почему-то героиня не счастлива, ни чем не довольна. Оказывается, она хранит скелеты в своем шкафу и однажды ей про них напоминают. Напоминают жестоко. Начинают шантажировать и она поддается на шантаж. Но однажды начавшийся обман, продолжает расти. Проблемы героини растут и вот уже достигли такого размаха, что больше уж некуда: муж из любящего и заботливого превращается в злого, способного на резкие поступки, дочь, которую она пытается вернуть её отвергает, подруга предает, с работы увольняют... Что остается? Бороться! Ну, по крайней мере, я бы боролась. Героиня же плывет по течению, полагается на советы других, доверяет им. Но - это моё видение, может быть кто-то увидит это по-другому.
Перейдем к самой игре актеров. Главную героиню играет Анжела Кольцова. Мне не понравилась её игра - очень надменная, высокомерная женщина. Эмоций не показал никаких: ни счастья и веселости, когда все хорошо и мечтает с мужем о светлом будущем, ни стыда, когда правда открывается, ни угрызений совести, когда присваивает деньги и т. д. Более эмоциональна её подруга, которую играет Марина Денисова - живые эмоции: человек радуется, когда всё хорошо и влюблена, когда плохо - слезы льются, каждый поступок её эмоционален. Эта героиня мне понравилась. Мужа героини играет Антон Семкин. Его игра достаточно убедительная: любящий и заботливый муж в начале фильма, злой и агрессивный в середине от поступков супруги.
По моему мнению, все мы в жизни делаем какие-то ошибки, имеем в прошлом то, что хотели бы скрыть от других - пусть это мелочи по сравнению с тем, что было в прошлом героини, но это есть. И если же в жизни так получается, что тень прошлого появляется, надо принимать активные действия, чтобы она не разрушила настоящего. Думаю, что если бы героиня сразу рассказала мужу о прошлом, не было бы таких проблем. Но тогда бы не было и фильма.
Фильм довольно интересный. Не шедевр, но посмотреть можно, рекомендую.
Время использования 3 часа
Общее впечатление что делать со скелетом в шкафу?

lisochenko
Посмотрю:-)
Тимурханова
просто нужно не иметь таких скелетов!) фильм заинтересовал)
Счастливая манка
Кому-то прошлое не дает покоя((