Отзыв: Фильм "Невеста моего жениха" (2012) - Мне понравился!

Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыка.
Добрый день, друзья и просто читатели этого отзыва!
Посмотрела только что замечательный фильм, легкий, светлый, приятный. Смотрела его с улыбкой практически все время. Приятные актеры, хорошая игра, прекрасный сюжет и музыка. То есть все, что я люблю в мелодрамах, и чем мне интересен этот жанр.

Суть в том, что девушка Юля, красивая, успешная, не смогла отказаться от работы, полученной в столице, да и от Москвы вообще, тем самым потеряв свою любовь - Владимира, который получил место в одном сибирском городке. Но спустя три года, поняв, что она когда-то так легко и без сожаления рассталась с лучшим парнем в ее жизни совершенно зря, решает вернуть его во что бы то ни стало. Но парень -то уже не ее, он встретил свою любовь и скоро у него свадьба. Что же сделает Юля, чтобы помешать состояться свадьбе, заручившись поддержкой бывшего жениха нынешней невесты своего бывшего жениха, о как все закручено! Добьется ли она своей цели, и чем все обернется, это все вы сможете узнать, если найдете время для просмотра фильма.
Про кино под названием "Невеста моего жениха" могу сказать, что за такой фильм мне не стыдно, вот такое кино смотреть приятно, и побольше бы таких добротных, хоть и легких фильмов. Приятного всем просмотра, рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравился!

olena13
Всякое бывает… :)
STOGNYI86
хороший фильм.
Иришка О
надо посмотреть. Мне тоже нравятся такие фильмы
diasja
Классный фильм.
tatulya1
Что-то мне напомнило "Свадьбу лучшего друга")))
imeda11
Все может быть.
tatulya1
Просто напомнило. Там ведь подобный разворот событий!!!
18nafochka
Точно точно, с Джулькой Робертс)
tatulya1
Да! Я посмотрела этот фильм однажды у друзей! Ревела так после него, хорошо, что друзья ушли в ресторан, а я не захотела. По телику показывали этот фильм. По мне тогда это было очень сильно. Я с него и полюбила Джулию!!! Ладно, ладно))) Джульку)))
Anjelik
смотрела, нормальный фильм
Русалоchка
Не стала бы смотреть, но вот после отзыва заинтригована. Действительно, напоминает "Свадьбу лучшего друга", но там не бывший жених был, может быть, поэтому Джулии Робертс не удалось "отбить" его.
imeda11
Для нашего фильма -неплох!
odaliska
средний фильм)
Золотце Вечер
средний фильмец на один раз
Наталечка-Я
прикольное название
Jenechka1995
На один раз))А так вроде не плохой