Отзыв: Фильм "Мистер Холмс" (2015) - Вот и Шерлок теперь постарел.
Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Скучный, нет действия
Давно не смотрела никаких новых фильмов. И вот решили с мужем что-то посмотреть новое. Остановились на "Мистере Холмсе" 2015 года. Сколько уже экранизаций было с этим легендарным героем.
Так вот это фильм рассказывает о Шерлоке, но уже в престарелом возросте, он давно отошёл от всех дел и живёт уединённо в деревеньке Сассекса. Он остался один, никому не нужный. Только горничная и её сын с ним живут. Фильм перескакивает с прошлого в настоящее. Его воспоминания, то дело которое осталось не раскрыто много лет назад не даёт ему покоя. И настоящее -одинокая старость и соты с пчёлами.
Я люблю больше другие фильмы. Мне было скучно. Я досмотрела только до середины. Я не говорю что фильм очень плохой, просто мне не понравился. Смысла всего этого действия я не поняла. Игра актёров очень хороша, но для меня фильм лучше не стал. Увы. Ищу теперь что-то другое посмотреть. P.S. Мужу фильм понравился и он сказал что досмотрит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вот и Шерлок теперь постарел. |