Отзыв: Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch - Супер - енот спешит на помощь))

Достоинства: Состав, уменьшают отеки,синяки,немного мимические морщинки
Наверное все уже знают об этих патчах)) я решилась на приобретение только месяц назад. Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch, что же это за чудо?))

Картонная коробочка с милым енотиком.

Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch фото

В ней тяжеленькая баночка))

Открываем баночку, и видим лопаточку, и защитную крышечку.

Открываем... и вот они чудо-накладочки))

Первое что заметила, что очень много пропитки. Патчи очень "мокрые". Это большой плюс.
Идём дальше. Они состоят из коллагена, то есть натур продукт)) видны золотые частички, их много.
Сами патчики очень тоненькие, брать нужно аккуратно, можно и продырявить ногтем случайно.
Круглые можно использовать на воспаления, изогнутые под глазки.
Теперь о главном. У меня есть мимические морщинки под глазами, и тёмные круги, которые телефон никак не может зафиксировать. Нуу... начнём))
Итак фото до.

Берём лопаточкой патчик, и клеим под глазик, потом под другой)) Ждём пару минут, и можно заниматься своими делами. Прилипают хорошо.

Производитель рекомендует носить 15-40 минут. Я 40 примерно и выдерживаю. В это время патчи становятся тоньше, и высыхают. Снимаю, и вуаля))

Морщинки кажется менее заметны. Синяки тоже, но разглядеть трудно. Думаю лучшего результата можно добиться совмещая эти патчи с другими средствами для глаз. Поэтому теперь буду делать их два раза в неделю, и пользоваться кремом Enprani Daysys Royal Bee Bee Venom Wrinkle Solution.

В целом, мне патчи понравились. Хочу ещё сказать что свекровь тоже ими пользуется, очень ей помогают от отеков))
Поэтому заказывать буду ещё))
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер - енот спешит на помощь))