Отзыв: Блендер Philips HR1342 - Хороший кухонный помощник
Достоинства: Надежный
К блендеру приложена таблица, чтобы можно было сравнить мощность разных устройств. Для меня она бесполезна, так как я всегда смотрю, насколько мелко что-то размешалось.
Этот блендер у меня уже несколько лет, поэтому он немного поистерся, но от этого не стал хуже работать, и с ножом все в порядке.
Блендер состоит из двух частей, это очень удобно. Одна непосредственно измельчает, а 2 включается в розетку.
Навскидку это суп-пюре, детское питание, тесто, фруктовые соки, соусы, коктейли...
Мне нравится его изогнутая форма, удобно держать в руках, удобно нажимать большую кнопку
Удобство в том, что нижнюю часть с ножом можно как следует отмыть, не трогая другую часть с мотором.
Отверстия в нижней части не очень большие. Например, я делала сок из мандарина и мякоть застряла.
Вообще мне нравится марка Филипс, у меня было несколько их телефонов, которые прожили долгую и достойную жизнь и просто в какой-то момент устарели морально.
Собранный блендер Филипс добольно высок, сантиметров 50, я думаю.
Но я не считаю его громоздким, он удобен.
В кадр прокрался чайник Максвелл, я о нем уже писала на этом сайте, и к сожалению, могу сказать про него мало хорошего, хотя работает он как минимум год уже.
Блендер - неплохой помощник в хозяйстве. Например, у меня есть дедушка, у которого почти нет зубов, и я для него измельчаю суп.
Также блендером я хотела отварные яблоки превратить в пастилу - с сырыми ему не справится.
Больше всего я была рада консервации им слив. Варить их совершенно не хотелось, долго, нудно, в сырых фруктах больше витаминов.
Добавила сахар, он его тоде чудесно перемешал, и вот что получилось.
Это бутерброд с перемолотыми сливами. Вкуснотень, мне понравилось больше, чем варенье
Как я уже писала, я решила сделать сок из мандаринов. Причина была тривиальна, они оказались кисловатыми и никто не хотел их есть.
Легко и быстро они превратились в сок с мякотью
Мне нравится мой Блендер, но я мало могу сравнить его с каким-то другим производителем.
Инструкция птолстая брошюра, но на русском языке там всего пара страниц.
Схематично покащана работа и сборка блендера. Все просто
В инструкции дан рецепт соевого молока.
Я даже не в курсе была о существовании такого продукта и не пробовала делать сама
Если вам нужна долговечная техника без причуд, блендер Филипс, безусловно, подойдет.
Недостатков я за годы использования не обнаружила. Разве что шумный.
Для сравнения - уровень шума 87 децибелл
Самый шумный в моем доме пылесос Хоум элемент, но мы это ему прощаем за стоимость в 1000 рублей и хорошую мощность.
Собранный блендер Филипс добольно высок, сантиметров 50, я думаю.
Но я не считаю его громоздким, он удобен.
Добавила сахар, он его тоде чудесно перемешал, и вот что получилось.
Легко и быстро они превратились в сок с мякотью
Инструкция птолстая брошюра, но на русском языке там всего пара страниц.
Схематично покащана работа и сборка блендера. Все просто
В инструкции дан рецепт соевого молока.
Недостатков я за годы использования не обнаружила. Разве что шумный.
Для сравнения - уровень шума 87 децибелл
Время использования | Пару лет |