Отзыв: Лакомства для собак TITBIT - 120 минут тишины
Достоинства: одной собаке
Недостатки: цена
Всем о-очень добрый день. Всем. кто любит своих собак посвящаю. У меня в квартире вот уже 13 лет живет небольшая дворняжка, чем то похожая на кардиган вильш корги. Появился он у нас когда ему было один год. Нормальный. спокойный пес, ничего не погрыз, не гадить дома тоже понял сразу. И поэтому, когда нам три месяца назад подкинули годовалую собачку девочку (она была уже стерилизована), я не очень испугалась. Размером она такая же как старый пес, но это такой вентилятор, что мы с мужем просто в шоке, ни минуты покоя. Пробовали ее отдать в частный дом километров за 5 от нашего дома. Но там она сделала подкоп и убежала к нам. До того, как попасть к нам она жила в квартире, спала на кровати все грызла и так достала своих хозяев, что они решились с ней расстаться. У нас в доме она ничего не погрызла только потому, что постоянно у нас на глазах. Но мы понимаем, что зубы у нее чешутся и ей надо что-то грызть. Купили ей лакомство для собак TiTBiT нога баранья. Стоило это лакомство 165 рублей. В упаковке было 2 ноги.
Моя оценка собачьего лакомства нога баранья- 50 на 50. Одной собаке понравилась, второй нет. Для двух часового спокойствия дороговато. И если учесть, что эта штука удаляет зубной налет, предотвращает образование зубного камня, массирует десна. И еще улучшает пищеварение и перистальтику кишечника. Ну, и как обещает производитель, сохраняет в целости обувь и мебель. Наверное раз в месяц можно покупать. С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | 120 минут тишины |