Отзыв: Мусс для увеличения объема волос Amway Satinique - очень даже хорошая пенка
Достоинства: придает объем
Недостатки: цена кусается
Всем привет.
Хочу рассказать о средстве для укладки волос от фирмы
Amway.
Я перепробовала небольшое количество пенок для волос от разных фирм, но из тех что у меня были я ни одним не была достаточно довольна так как у всех были те или иные минусы, например такие как неприятный запах, от одного волосы жирнились, другой к рукам лип сильно. И вот я была в поисках чего то более нормального... и тут нежданно ни гаданно получила я эту пенку от амвей на день рождение от подруги - она немного занималась в этой фирме.
Я была рада, так как это было то что нужно, видимо когда я ей рассказывала о пенках для волос, она себе на ус мотала)) и решила сделать мне такой подарочек.
И вот через несколько дней пришло время попробовать ее в действии.
И хочу вам сказать, что мне она понравилась.
Волосы действительно стали более объемными. Как раз чего я и добивалась.
У пенки есть небольшой, приятный запах.
В отличии от предыдущих пенок, она не имеет неприятного запаха, она не жирнит волосы и не липнет.
Но и конечно как без минуса, а минусом является цена, дороговатое удовольствие.
Хочу рассказать о средстве для укладки волос от фирмы
Amway.
И вот через несколько дней пришло время попробовать ее в действии.
И хочу вам сказать, что мне она понравилась.
Волосы действительно стали более объемными. Как раз чего я и добивалась.
У пенки есть небольшой, приятный запах.
Но и конечно как без минуса, а минусом является цена, дороговатое удовольствие.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | очень даже хорошая пенка |