Отзыв: Шоколадное масло для кожи Спивакъ - Только натуральные ингридиенты для питания Вашей кожи

Достоинства: Натуральный состав, реальное питание для кожи
ЧЭто масло мне подарила подруга, но раньше я много слышала о компании Спивакъ. Точнее читала отзывы. Поэтому мне было крайне интересно, действительно ли это такое чудодейственное средство

Шоколадное масло для кожи Спивакъ фото

У меня было масло с мятой. В составе-какао, масло микадимии, виноградной косточки, ши, эфирные масла мяты. То есть весь состав направлен на питании и омоложение кожи.

Шоколадное масло для кожи Спивакъ фото

Вот так аппетитно оно выглядит в банке, как шоколадная масса.
Берем немного в руку

Шоколадное масло для кожи Спивакъ фото

и буквально за считанные секунды масло тает от тепла рук

Шоколадное масло для кожи Спивакъ фото

и поэтому наносить надо осторожно, можно испачкаться.

Шоколадное масло для кожи Спивакъ фото

Масло надо нанести на кожу и оставить на 20-60 минут. Я в первый раз держала гораздо меньше. Смывать с использованием мыло ( или геля).
Можно использовать также для шоколадного обертывания, но я такое не пробовала. Я использую масло только как маску для лица и шеи, и еще смазываю губы (они реально становятся мягче, и как мне кажется ярче)
Мои ощущения после первого использования, однозначно кожа становится мягче, есть впечатление, как будто она освежается, сходят мелкие раздражения и покраснения. Из-за мяты в составе при использовании есть легкий эффект пощипывания, но очень легкий, поэтому лично ты я не рекомендовала наносить близко к глазам.

Я бы рекомендовала эту маску для всех у кожа сухая кожа и для профилактики сухости. Лично мне она очень помогает, я очень довольна:-)

Кстати, при использовании очччень приятно пахнет какао:-)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Только натуральные ингридиенты для питания Вашей кожи

darya23121995
Мне такое масло нельзя, я его съем))
sigmachka
какое шоколадное им . я бы его слопала)))
Надежда70
Да, есть такое желание:-)
kembrikx
Жалко, что несъедобное
lozu4
Давно являюсь поклонницей СпивакЪ а это масло еще не пробовала, надо купить.
Надежда70
Уверена, что понравится. А я наоборот, раньше не пробовала, только слышала, сейчас хочу другие средства попробовать)
lozu4
Рекомендую пенку для умывания и жидкое мыло ( я писала о нем отзыв)
Надежда70
Да) почитала)) единственное, не совсем понимаю,где продается продукция? Только в специализированных магазинах?
lozu4
У них есть интернет магазин [ссылка вырезана модератором]. Большой ассортимент, приемлимые цены, доставка около недели в Сибирь.Много отзывов.
Надежда70
Заказала много разного:-) жду теперь с нетерпением
Gerbera-I
Не видела такой, но выглядит аппетитно, запах наверно вообще супер! Очень люблю продукцию с ароматом шоколада.
Надежда70
Ну, запах не совсем шоколада, а скорее какао и мяты. Кстати, если наносить на тело даже после смывания тонкий запах остается:-)
Оксаночка1980
Надежда,подскажите,где можно купить это средство?)))
Надежда70
В Костроме? Есть в Коллаже, но могу поделиться ссылкой на интернет магазин)
lasto4ka3
Ох, захотелось шоколадного обертывания… и шоколада))
Elena3013
Какое вкусное масло и по описанию и по фотографиям))