Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - подходит для всей семьи
Достоинства: подходит для деток любой возрастной категории
Недостатки: масло оставляет желать лучшего
С появлением первого ребенка мой выбор упал на продукцию УШАСТЫЙ НЯНЬ. Для пробы это было всего лишь мыло, средство для купания с ромашкой и порошок.
Мыло достаточно хорошо мылется. Гель для купания очень приятен на запах, хорошей консистенции, не вызвал раздражения у ребенка, а наоборот успокоил слегка покрасневшие части тела под подгузником. Порошок достаточно хорошо вымавается, но все равно перед стиреой я всегда разводила его горячей водичкой в специальной баночке для стирки. Сейчас у меня два ребенка и выбор средств по уходу за детьми остался прежним УШАСТЫЙ НЯНЬ. К выше перечисленному добавились такие средства как гель для мыть посуды, кондиционер и различные шампуни и гели для купания! Порошком стираю не только детские вещи, но и все остальное белье. один минус масло этой продукции мне не понравилось. почему то плохо впитывается.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | подходит для всей семьи |