Отзыв: Губная помада Pupa Miss Pupa - хорошая
Достоинства: Очень стойкая, отличный цвет
Здравствуйте, милые девушки) сегодня бы хотелось, рассказать вам о помадах)! Как же сексуально, в одно время и строго выглядит образ с яркими помадами!! Очень нравятся такие безупречные помады.
С такими помадами, образ становится завершенным)) оххх как же красиво, все представим, деловую, состоявшуюся женщину! С красивыми губами! Губы это отличительный знак сексуальности!! Я приобрела помаду и в целом осталась довольна, но цена приличная, но она того стоит)) запаз приятный, упаковка стильная оригинальная, на губах держится продолжительно, при нанесении, помада ложится ровно без изъянов, все очень красиво и стильно, лично я рекомендую эту помаду. Эта попада очень стойкая, как то раз мря подруга кушала чебурек(вы же знаете, как его едят, этот сок) все губы жирные, а и ничего помаде и не было! !!!! Абалдеть эффект, так что заказываем и кушаем чебуреки и не расстрвиваемся! !))) Спасибо, вам за внимание. Удачных покупок, но все же чебуреков не наедаемся, следим за фигурой)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая |