Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - Точно работает, но эффект заметен не сразу

Достоинства: хороший эффект, вкус таблеток
Недостатки: побочные действия, противопоказания, помогает не сразу
У моего ребёнка имеются врождённые нарушения работы нервной системы. Они проявляются совершенно по-разному. Это беспокойным сон, повышенная возбудимость, раздражительность, плаксивость, истерики, бурные реакции и т. п. В связи с этим несколько раз в году нам надо пропивать куры успокоительных препаратов, чтобы улучшить состояние ребёнка.

В последний раз состояние ребёнка немного ухудшилось, поэтому мы обратились к доктору, который выписал нам антистрессовый препарат под названием Глицисед. Действие у него такое же, как и у многим известного лекарства Глицин, но Глицисед производится в Украине.

В картонной упаковочке находится пять блистеров по десять таблеточек каждый и подробная инструкция по применению данного лекарственного средства. Думаю, что не стоит говорить о том, что перед началом приёма лекарства надо проконсультироваться с врачом и внимательно прочитать инструкцию. Все мы и так хорошо знаем, что самолечение до добра не доведёт.

Антистрессовый препарат Артериум Глицисед фото

Принимать лекарство надо в соответствии с рекомендациями врача. Я давала дочке по одной таблеточке два раза в день. Таким образом, наш курс лечения составил в общей сложности 25 дней. Таблеточку надо закладывать под язык и ждать полного её растворения. Только в этом случае эффективность действия препарата будет высокой. По вкусу таблетки нормальне, потому даже дети принимают их без проблем.

Антистрессовый препарат Артериум Глицисед фото

Препарат направлен на то, чтобы нормализовать работу нервной системы. Он оказывает успокоительный эффект, улучшает память, умственную деятельность, способствует улучшению сна. Мне даже когда-то доктор выписывал это лекарство на период экзаменов в школе, чтобы уменьшить эмоциональную нагрузку и улучшить умственную деятельность.

Антистрессовый препарат Артериум Глицисед фото

Конечно же, этот препарат имеет свои противопоказания и побочные эффекты. Но, к счастью, на моём ребёнке за весь курс лечения побочки никак не проявились. По своему опыту лечения Глициседом я однозначно могу ответить, что это лекарство работает. Но не стоит ждать от него чудес после первой же выпитой таблетки.

Препарат не поможет сразу. Первые результаты применения заметны не раньше, чем через пять дней. Примерно через неделю после начала лечения моего ребёнка я увидела явные улучшения. Сон тал более глубокий, теперь дочка не крутится в кроватке, не плачет и не просыпается по ночам.

Также я заметила, что ребёнок стал более спокойнее реагировать на разные ситуации. Так что препарат однозначно дал позитивные результаты. Мне даже показалось, что дочка стала всё быстрее запоминать. Вот только на какое время хватит его действия, этого уж я не знаю. Пока прошёл только месяц после окончания курса лечения и пока я довольна результатом от приёма этих таблеток. Позитивная динамика сохраняется.

Антистрессовый препарат Артериум Глицисед фото

Рекомендовать вам, мои уважаемые друзья и гости сайта, лекарственный препарат Артериум "Глицисед" я могу только в том случае, если вам это лекарство назначил ваш лечащий врач.

Будьте здоровы!

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Точно работает, но эффект заметен не сразу

БаленкоOksana
Плохо что детям с раннего возраста приходиться пить таблетки.
Умный Пирожок
есть дома, мне как-то прописывал невропатолог, периодически пропиваю, когда сильную усталость чувствую
matilda31
будем знать.
Anjelik
иногда глицин пью, эффект и правда долго незаметен
Кларкия
Может они на детей только и действуют.
18nafochka
Меня совсем не берет:(. Летом месяц принимала...никак
Тихая Оленька
действует накопительно
Lacrimosa7002
Мне бы не помешал)
milena80
стоят почти одинаково, то лучше глицин куплю, артериум не очень внушает доверие
Сплетница-ца
Наслышана
STOGNYI86
буду теперь знать.
Neli70
голоса кончились. Принимала этот препарат очень долгое время, когда мама умерла