Отзыв: Стиральная машина LG E10B8ND - Лёгкая в управлении, вместительная, компактная
Достоинства: Вместительная, лёгкая в управлении, узкая
Недостатки: Громко работает, очень громкий и протяжный сигнал о завершении стирки
Здравствуйте. В связи с переездом в свою новую квартиру, была огромная необходимость в покупке стиральной машины.
После длительных выборов остановились на фирме LG модель E10B8ND.
Во - первых данная модель компактная и отлично вместилась в ванной комнате.
Во - вторых очень легкое и понятное меню управления.
В - третих загрузка до 6 кг, можно и плед и пухов постирать.
В - четвёртых длинный провод электропитания, не нужны ни какие удлинители. А также 10 лет гарантии на мотор.
К сожалению есть пару отрицательных моментов - это очень громкая работа при полоскании и выжимании, а также очень громкий и длинный звуковой сигнал по завершению стирки.
В целом данной моделью довольны. Надеюсь кому то мой отзыв поможет при выборе стиральной машины.
После длительных выборов остановились на фирме LG модель E10B8ND.
Во - первых данная модель компактная и отлично вместилась в ванной комнате.
Во - вторых очень легкое и понятное меню управления.
В - третих загрузка до 6 кг, можно и плед и пухов постирать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лёгкая в управлении, вместительная, компактная |