Отзыв: Стиральная машина LG E10B8ND - Лёгкая в управлении, вместительная, компактная

Достоинства: Вместительная, лёгкая в управлении, узкая
Недостатки: Громко работает, очень громкий и протяжный сигнал о завершении стирки
Здравствуйте. В связи с переездом в свою новую квартиру, была огромная необходимость в покупке стиральной машины.
После длительных выборов остановились на фирме LG модель E10B8ND.

Стиральная машина LG E10B8ND фото

Муж сам её установил, сложностей вообще не вызвало ни каких. Машинка не разочеравала.

Во - первых данная модель компактная и отлично вместилась в ванной комнате.
Во - вторых очень легкое и понятное меню управления.

Стиральная машина LG E10B8ND фото

Прочла инструкцию один раз и сразу во всем разобралась. Множество различных программ и функция "отложенного старта", что очень удобно, так как у нас сниженные тарифы после 23 часов. Есть функция защиты от детей, очень полезна когда есть малыши в доме. Машинка стирает отлично.
В - третих загрузка до 6 кг, можно и плед и пухов постирать.
В - четвёртых длинный провод электропитания, не нужны ни какие удлинители. А также 10 лет гарантии на мотор.
К сожалению есть пару отрицательных моментов - это очень громкая работа при полоскании и выжимании, а также очень громкий и длинный звуковой сигнал по завершению стирки.
В целом данной моделью довольны. Надеюсь кому то мой отзыв поможет при выборе стиральной машины.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лёгкая в управлении, вместительная, компактная

Ivago
устраните шум от вибрации выставив стиралку с помощью строительного уровня, регулируя ножки машины. Когда машинка будет выставленна по горизонту шум значительно снизится