Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Очень вкусный шоколадный десерт!

Достоинства: Вкусный, сырный.
Недостатки: Состав
Добрый вечер! Мой отзыв посвящён очень вкусному, нежному шоколадному десерту торговой марки "Эрмигурт".

Совсем недавно я открыла для себя такой десерт как шоколадный пудинг от Эрмигурт, и теперь не могу пройти мимо прилавка с этим продуктом)

Подробнее о этом продукте.

В состав этого пудинга входят - обезжиренное молоко, сахар, сливки, стабилизаторы (модифицированный крахмал, Е1442, Е1422, каррагинан, полифосфаты, фосфат натрия, какао порошок, сухая молочная сыворотка, вода. Хотя на упаковке большими буквами указано - Без консервантов и красителей!

Как видите, состав оставляет желать лучшего. Много химии. Но сейчас все подобные продукты состоят из такой же химии(.

Энергетическая ценность данного продукта составляет - 120 каллорий.
Для меня, например, это очень важная информация. Так как я слежу за своим весом. И могу сказать, что это ни очень калорийный десерт. Можно себе его позволить на завтрак, или ленч)

Хранить его нужно в холодильнике. Срок годности достаточно большой- больше полу года. Состав говорит сам за себя(((

В одной упаковке - 100 грамм продукта. Продукт очень сытный. Мне этой порции например вполне достаточно.

Один такой шоколадный пудинг стоит 15 рублей. Он дешевле аналогичных пудингов других торговых марок. Но на вкус он ничем не хуже их, если даже не вкуснее. Вообще мне нравятся на вкус йогурты торговой марки Эрмигурт. Хотя цена на них почему-то ниже, чем например на молочную продукцию того же "Чудо"...

Подведу итог. Я десантом - шоколодный пудинг от Эрмигурт очень даже довольна. Поэтому конечно же Рекомендую его всем Вам попробовать. Кстати детки мои тоже от него в восторге!) Однако советую не злоупотреблять такими продуктами, так как состав у них сомнительный!

Всем спасибо за внимание!

Время использования иногда
Общее впечатление Очень вкусный шоколадный десерт!

dasha1008
Люблю такое на перекус)