Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - Для недорогого кофе неплохой
Достоинства: вкус, цена
Помимо чая, кофе еще один непременный атрибут моего дня. Кофе пью ежедневно, даже во время беременности пила. Но все в меру, пару чашечек в день и стараюсь пить только до обеда. Также, в основном, предпочитаю заварной кофе. Иногда, конечно, могу и растворимый выпить, когда нет других вариантов.
Кофе чаще всего покупаю разный, даже если какой-то понравился, хочется чего-то нового постоянно. Вот недавно себе купила молотый кофе Жокей "Традиционный".
Что еще мне нравится (и я всегда стараюсь выбирать такой), кофе Жокей "Традиционный" состоит из двух видов кофе - Арабики и Робусты. Многие производители используют только один вид, тогда продукт получается "однобоким", так как Арабика дает вкус и аромат напитку, а Робуста крепость и кофеин (его значительно больше, чем в Арабите, а ведь именно кофеин дает бодрость и позволяет проснуться). При этом Арабики должно быть больше, чем Робусты, а судя по составу кофе Жокей "Традиционный" имеет именно такой баланс.
Так что, делаю вывод, что этот кофе довольно неплохой в соотношении "цена-качество", не уступает многим маркам подороже, а в своей ценовой категории, так и подавно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для недорогого кофе неплохой |