Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - оставляет желать лучшего(
Достоинства: стоимость, экипаж, еда
Недостатки: очереди в туалет, состояние самолета
Услугами авиакомпании Трансаэро мы воспользовались во время перелета Ростов-на-Дону -Хургада.
Рейс был задержан на полтора часа. Все это время пришлось сидеть в аэропорту Ростова-на-Дону. Мест в нем было не очень много, зато было очень много людей с детками, которые начали капризничать.
Наконец то мы дождались наш самолет и расположились согласно билетам.
Хотелось бы отметить дружелюбных и внимательных стюардесс.
Салон самолета конечно оставлял желать лучшего. Мы летели в хвосте самолета, при посадке на нас начинала капать вода, видимо где то скапливался конденсат. Было не очень приятно, но сделать с этим ничего нельзя было.
Обратно мы наоборот летели в первом ряду. Обрадовались, что такой проблемы больше не будет. Но и тут нас ожидал "приятный" сюрприз в виде отвалившегося при посадке пластика. Травмировать он конечно не мог, но все равно.
Еда была довольно неплохая. За три часа перелета голодным не останешься. Персонал на все просьбы отвечал с улыбкой.
Напрягали большие очереди в туалет. Сам туалет чистый, без запаха.
Перелет был недолгий, но состояние самолета оставляет желать лучшего.
Наконец то мы дождались наш самолет и расположились согласно билетам.
Хотелось бы отметить дружелюбных и внимательных стюардесс.
Напрягали большие очереди в туалет. Сам туалет чистый, без запаха.
Перелет был недолгий, но состояние самолета оставляет желать лучшего.
Общее впечатление | оставляет желать лучшего( |