Отзыв: Настольная лампа Flarx - Слабое освещение и одна лампа перегорела на следующий день
Достоинства: материал, дизайн
Недостатки: плохая освещаемость, лампочка перегорела быстро
Доброго дня.
Такую настольную лампу купила в магазине Фикс Прайс за 47 рублей. Конкретной цели для покупки не было, так как подобная, но юсб-лампа с сайта ebay у меня есть. Но хотелось сравнить.
Продается в типичной упаковке, нужно только убрать две скрепки.
В ассортименте несколько цветов, мне нравится светло-зеленый оттенок.
Лампа работает от целых 3 батареек АА (которые толстые).
Батарейки легко вставляются в отсек под подставкой, отвертки для открытия не потребуется.
Всего 7 лампочек, но уже на следующий вечер использования одна перегорела((
У меня за такую же цену лампа с того ж Китая (ebay), но там 13 лампочек и она мне служит год точно причем с перегоревшими лампочками хорошо освещает еще и поверхность вокруг ноута.
А лампа из Фикс Прайс имеет плохую освещаемость, она даже всю клавиатуру не берет, если ставить впритык к ноуту.
Ее можно использовать так, чтобы что-то найти в темноте, для работы за компьютером не вариант.
Включается очень легко - с помощью кнопочки.
Материал мне понравился, железный держатель прочный.
Не рекомендую покупать.
Продается в типичной упаковке, нужно только убрать две скрепки.
В ассортименте несколько цветов, мне нравится светло-зеленый оттенок.
Лампа работает от целых 3 батареек АА (которые толстые).
Всего 7 лампочек, но уже на следующий вечер использования одна перегорела((
Включается очень легко - с помощью кнопочки.
Материал мне понравился, железный держатель прочный.
Не рекомендую покупать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Слабое освещение и одна лампа перегорела на следующий день |