Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Люблю ее! И все ее аналоги - не то, беру только ее!
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Сегодня мой отзыв о вкусняшке! А именно о конфетах Рот Фронт "Коровка".
Я, конечно, больше люблю шоколадные конфеты. Но иногда хочется именно их! Так было недели две назад, мне очень захотелось этих конфеток, но, представляете, я нигде не могла их найти. Только аналоги других производителей. Взяла я такой аналог попробовать. Оказалось - полная ерунда и до настоящей "Коровки" очень далеко. И, наконец, сегодня я встретила их на рынке и, конечно, купила.
Знакомая с детства обертка с веселой мордочкой коровы.
На этикетке информации не много. Мне бы очень интересно было бы почитать состав этих конфет, но я не нашла его даже в интернете. Ну ничего, от этого моя любовь к ним не уменьшится.
Вот так выглядит конфетка.
А здесь я уже откусила кусочек. Внутри - жидкая начинка.
Конфетка очень вкусная, сладкая, можно сказать, очень сладкая. Выражен молочный привкус. Вот только раньше жидкой начинки было побольше, она чуть-ли не вытекала. а теперь ее почти не видно.
Но все равно для меня эти конфеты стоят практически наравне с моими любимыми шоколадными. Хоть и стоят сейчас они не дешево, однако покупала и буду покупать!
Знакомая с детства обертка с веселой мордочкой коровы.
Вот так выглядит конфетка.
А здесь я уже откусила кусочек. Внутри - жидкая начинка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Люблю ее! И все ее аналоги - не то, беру только ее! |