Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Люблю ее! И все ее аналоги - не то, беру только ее!

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Сегодня мой отзыв о вкусняшке! А именно о конфетах Рот Фронт "Коровка".

Я, конечно, больше люблю шоколадные конфеты. Но иногда хочется именно их! Так было недели две назад, мне очень захотелось этих конфеток, но, представляете, я нигде не могла их найти. Только аналоги других производителей. Взяла я такой аналог попробовать. Оказалось - полная ерунда и до настоящей "Коровки" очень далеко. И, наконец, сегодня я встретила их на рынке и, конечно, купила.

Знакомая с детства обертка с веселой мордочкой коровы.

Конфеты Рот Фронт Коровка фото

На этикетке информации не много. Мне бы очень интересно было бы почитать состав этих конфет, но я не нашла его даже в интернете. Ну ничего, от этого моя любовь к ним не уменьшится.

Вот так выглядит конфетка.

Конфеты Рот Фронт Коровка фото

А здесь я уже откусила кусочек. Внутри - жидкая начинка.

Конфеты Рот Фронт Коровка фото

Конфетка очень вкусная, сладкая, можно сказать, очень сладкая. Выражен молочный привкус. Вот только раньше жидкой начинки было побольше, она чуть-ли не вытекала. а теперь ее почти не видно.

Но все равно для меня эти конфеты стоят практически наравне с моими любимыми шоколадными. Хоть и стоят сейчас они не дешево, однако покупала и буду покупать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Люблю ее! И все ее аналоги - не то, беру только ее!

Светлана кис
Очень хорошие и вкусные,мои любимые.
ir0081
С несладким чёрным кофе хорошо.
Galogenka01
Не, сейчас все равно эти конфеты испортились.
Alla16
Мне тоже такие нравятся.
Lacrimosa7002
очень люблю именно такую "Коровку"
Anjelik
люблю Коровку, во всех вариантах
Nataliyam
вкусные
Улыбайсявсегда
Коровушка!!!
Lilandra13
"Коровка" вкусная у этой марки. Особенно, если свежие.
Nika2502
люблю "Коровку" от всех производителей.
Хиппа
Коровка из детства) А я еще люблю, когда тягуче-тягуче внутри =)
alexai
Люблю эти конфеты,беру на работу с чаем