Отзыв: Лак для ногтей Lumene "Natural Code" - Мерцание на ногтях

Достоинства: красиво переливается, стойкий, быстро сохнет, удобная кисточка, равномерное нанесение
Недостатки: дорого, маленький обьем флакона
Доброго времени суток дорогие друзья!

Заказывая в интернет-магазине косметику марки Lumene, я не не смогла удержатся и от покупки лака этой фирмы. Оттенок выбрала серый с золотыми блестками. Когда я увидела флакон, то оттенок мне показался совсем не серым, даже затрудняюсь назвать этот цвет, но блесток в нем достаточно.

Флакон небольшой, всего 4,5 мл, что для цены в 70 гривен флакончик как-то слишком дорого.

Лак для ногтей Lumene Natural Code фото

Мерцающие частички разного оттенка, и из-за этого кажется, что лак переливается, очень красиво на самом деле, это меня порадовало.

Лак для ногтей Lumene Natural Code фото

Всю необходимую информацию о лаке можно узнать на этикетках. Срок годности у него 2 года с момента вскрытия флакона. В составе лака отсутствует формальдегид

Изготавливается лак в Финляндии, как и вся продукция марки Lumene

Лак для ногтей Lumene Natural Code фото

Состав лака можно прочитать на флаконе, он особо не отличается от состава лака других марок

Лак для ногтей Lumene Natural Code фото

Кисточка короткая, но пользоваться ей удобно, она равномерно распределеят лак по ногтевой пластине. Высыхает лак быстро. В один слой просвечивает, поэтому я нанеса лак в два слоя.

Конечно, без дизайна не обошлось. На этот раз я выбрала незамысловатый, простой рисунок, который не отвлекал бы на себя внимание, а наоборот подчеркнул достоинства данного лака

Лак для ногтей Lumene Natural Code фото

Лак отличается отличной стойкостью, держится на ногтях спокойно в течении трех дней, далее я уже не стала проверять, да и дизайн захотелось сменить.

Лак для ногтей Lumene Natural Code фото

Вообще лаком я осталась довольна, единственный минус - цена, за 70 гривен я могу конечно купить лаков и подешевле, для моих экспериментов с дизайнами они более подходящие, не так жалко стирать и перекрашивать ногти. Был бы этот лак чуточку подешевле, я купила бы еще несколько оттенков, а так пока обойдусь одним этим.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мерцание на ногтях

Кристина Кверт
Красиво получилось) Хороший лак)
klimN
да и сам по себе симпатично смотрится, без дизайна :)
annastepanyan
приятный цвет
смотрится эффектно
Larki
Красивый цвет и маникюр
mstep
Очень красиво получилось!
klimN
спасибо, тут обошлось без художеств :)
holguwenka
отличный маникюр
благодарю)
Alice G
А чем рисуете? Тонкой кисточкой?
да, тонкой кисточкой - полосы, дотсом - точки
ysenkou
Молодец!! Люблю всякие разные рисуночки на ногтях !!! Мило смотрятся!!
klimN
спасибо, теперь это мое хобби - рисунки на ногтях
666Svetlana666
очень симпатично
klimN
вариант для рабочих будней :)
shalnaja
Классный лак! Очень нравятся такие. Смотрится красиво.
klimN
согласна, лак привлекательный и качество у него отличное
ich163
цвет класс, дизайн выше всяких похвал - как обычно))))
спасибо)))
цвет у лака очень красивый, стойкость отличная, по всем параметрам шикарный лак (только мало:)))))
IRINAIVANCHIK
Какие ноготки! Пора открывать свою студию маникюра.
klimN
страшновато рисовать на других ногтях, это свои не жалко ;)
артемовск2014
Симпатично получилось)
спасибо, лак очень качественный, оправдывает свою цену на 100 %
olga_muza
Лак очень красивый, хоть и не дешевый, но зато какой получился дизайн… Изящный и выразительный
klimN
лак меня впечатлил, но цена все-таки смущает, а то еще бы взяла несколько оттенков)))
а дизайн специально подбирала, чтобы и лак было видно, но и дизайн не отвлекал)))
olga_muza
Отлично получилось!
спасибо)
Пуфыстая
сам лак такой красивый, а небольшие штришки только его подчеркивают
klimN
к такому лаку как раз то, что и требовалось)))
Классный лак)
точно, лак что надо :)
Gerbera-I
У меня был похожий мерцающий оттенок от Сиэль парфюм-перестали его выпускать, искала что-то подобное, хорошо что прочитала Ваш отзыв-прикуплю такой!
klimN
рада, что оказалась полезной ;)
Спасибо!