Отзыв: Массажер для тела Gezatone Body Sculptor AMG 114 - Хорош массаж!

Достоинства: Много насадок. Хорошая мощность. Недорогой и качественный.
Привет!
В последнее время, у меня есть ощущение, что мне нужно хорошенько размяться, хочется укрепить мышцы, хочется, чтобы потянулась кожа. Помимо того, что я начала ходить в спортзал, стараюсь более-менее корректировать свое питание, конечно, не всегда это получается, но все равно хочется чтобы тело пришло в порядок быстро, потому что надолго меня не хватит. Да и кроме этого, и я и муж, по вечерам часто чувствуем усталость, муж часто просит сделать емассаж, а долго я не могу его делать, руки болят. Смотрела много массажеров для тела, но купила в созвездие красоты, потому что фирма жезатон уже знакомы для меня, и потому что у меня были бонусы по карте. Также мне понравилось то что этот Массажер разнообразный и недорогой.

Цена 1599 руб. Производитель Французская фирма Gezatone. В комплекте есть гарантия на год, инструкция, аппарат и 4 насадки. Работает от сети, не слишком шумно. Весит не много, мне кажется, вполне нормально для такого мощного массажера. Корпус крепкий, хорошо и качественно сделан. На ручке есть кнопка увеличения мощности.
Я стараюсь делать процедуры 3 раза с неделю, я имею ввиду процедуры для коррекции фигуры, сейчас меня больше всего беспокоят "ушки" на бёдрах, они портят весь силуэт ноги, поэтому делаю в этой зоне массаж на самой максимальной мощности по 10 мин на каждую ногу. Аппарат вращает насадки хорошо и быстро, и при соприкосновении с телом они не замедляются, а работают нормально. Через 3-4 минуты после массажа уже виднеется румянец на коже, это значит, что массаж хороший и все разминается, кровообращение улучшается и мои жиры понемногу расщепляются!) главное это дело не заесть чем-нибудь вредным для фигуры))) когда покупала массажер, мне предложили к нему купить крем для тела, тоже для похудения, не купила, не видела в этом надобности, а теперь, после процедур, понимаю, что чего то не хватает для полного завершения, так сказать) как раз, когда в коже кипят все процессы после массажа, нужно пользоваться косметикой, она лучше усваивается и работает...
По поводу результатов... Поскольку я пользуюсь недавно им, то могу отметить пока уменьшение видимых целлюлитных комочков, рельеф стал лучше, кожа ровнее. Мне кажется, что ещё появилась некая упругость кожи, по сантиментам в этих местах у меня ушло пока около 1 см в каждой ноге, думаю, это стоит считать за результат, довольно неплохо за двухнедельный отрывок времени. По поводу расслабляющего массажа могу сказать тоже только положительно! Волнообразной и мягкой насадкой очень комфортно делать массаж. Я делаю мужу, иногда и он мне. Спину, руки, шею массажируем, супер Релакс!

Кожа после массажа красная)

Массажер для тела Gezatone Body Sculptor AMG 114 фото

Массажер для тела Gezatone Body Sculptor AMG 114 фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорош массаж!