Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Жемчужное сияние" - Отвратительная штука с эффектом стягивающей парафиновой пленки

Достоинства: Аромат
Недостатки: Все кроме аромата

Давно не пользовалась фирмой Нивеа, после того, что рассказывала мой косметолог про камедогенность этой косметики, я не рискую. Вот отрыла в ящике этот бальзамчик, ну, бальзам, что от него плохого? Ничего, ан нет...

Бальзам в классическом пластиковом патроне.

Гигиеническая помада Nivea Сияние жемчуга фото

Крышечка отлично держится и не теряется засчет защелкивания. Сам бальзам имеет прямоугольный срез,

Гигиеническая помада Nivea Сияние жемчуга фото

это мне не нравится, купив такое средство, я начинаю усиленно наносить его так, чтоб поскорее появился скос.

Гигиеническая помада Nivea Сияние жемчуга фото

Аромат этого бальзама меня очень сильно привлекает, ничего не могу с собой поделать, но порой просто открываю его и вдыхаю аромат))) Блестки, которые заметны в стике почти не виден на губах после нанесения. Еще их видно на фото т. к. вспышка очень мощная.

Гигиеническая помада Nivea Сияние жемчуга фото

Бальзам крепкий, не жирный, я бы сказала, суховатый и жесткий. Как ни води по губам, он не плавится и не начинает лосниться. Вы на фото видите некое лоснение по краю губ, но это - не привычное увлажнение бальзамом, а блеск парафиновой пленки.

Гигиеническая помада Nivea Сияние жемчуга фото

Она покрывает губы толстой неподвижной пленкой, я бы даже сказала слоем.

У меня возникает ощущение, что окунаешь губы в жидкий парафин, который застывает коркой на губах. Почти сразу губы стягивает и они покрываются каким-то подобием корочек. Ощущение наличия парафиновой пленки не покидает до той секунды, как бальзам съедается. Съесть его хочется как можно быстрее. Произведен он вроде бы в Германии...

Гигиеническая помада Nivea Сияние жемчуга фото

Все не можете нам простить победу в 1945, потому делаете для нас такие продукты? Кстати, могу судить о стойкости именно из-за поганского неоставляющего ощущения на губах. Держится он несколько часов, как прилепленный.

Это - самое отвратительное средство для губ, которое я когда - либо пробовала, буду использовать только для ароматерапии))) К своему несчастью откопала вторую такую же помаду, теперь не знаю, как быть - выкинуть жалко))) К сожалению я выкинула упаковку с составом, но уверена, что при подобном эффекте сомневаться в его гадостности не стоит. Этот бальзам из лимитированной серии, надеюсь, его побратим "Жемчужное сияние" лучше, хотя это - не логично, ведь лимитированные продукты выпускаются именно для того, чтобы продемонстрировать потребителю все достоинства продукта...

Время использования 5 раз
Общее впечатление Отвратительная штука с эффектом стягивающей парафиновой пленки

YULIANNA
Был подобный, розовый какой- то. Ложился неравномерно, не увлажнял. Удивляют меня встречающиеся положительные отзывы на бальзамы NIVEA?!
Jul-jul
Очень много фанатиков или просто людей, которым цена важнее, они порой даже не замечают реального положения дел))
Татьяна
жаль что марка так сдала позиции...
marusya00780
жесть! вот тебе и гигиеническая помада...
black-pepper
Полностью согласна на счёт парафиновой пленки, ощущения на губах не из приятных, да и пользы никакой...
VARYA DAVIDOVA
Ну, не все так плохо... у меня такая была. Однако, я все таки отдала предпочтение Балее. действительно, Нивея, не самая лучшая гигиеничка.
Jul-jul
Именно эта с танцующими тетеньками или все же Жемчужное сияние? Они просто совершенно идентичны))
VARYA DAVIDOVA
О, такие детали коробки уже не помню. Но про парафин согласна - потому и полюбила Балею, там ни намека на это нет. Балея просто шелковая.
Jul-jul
Сидим и ждем появления этого бренда в Москве))))
Калигула
Не знаю почему вы так категоричны по отношению к єтой помаде.Я пользовалась ею около двух лет назад.Мы всей семьей были на горнолыжном курорте в Буковеле.Так случилось,что и у меня и у дочки сильно обветрились губы.Вот тогда то она и стала для нас спасением.Пленка не давала смачивать слюной губы,болезненные трещинки быстро стянулись.Нам понравилась єта помада
Bee Tentori
я конечно немного шокирована отзывом, потому что сама постоянно покупаю помады этой серии ))) сейчас вот у меня "Жемчужное сияние" от Нивея - я много чего перепробовала, потому, что губы у меня оооочень проблемные, постоянная сухость, стянутося, шелушение не дают покоя даже летом, а зимой - вообще хоть вешайся ))) Эта серия - моё спасение ))) Наверное самое эффективное после касторки, но касторку на улицу не намажешь ))) Я декоративной помадой пользуюсь редко, а сдесь можно сказать два в одном и уход и эстетически приятный вид губ ! Я со своей стороны советовала бы эту серию и не была столь категорична ;) Вообще Нивея - вполне хорошая фирма и по цене и по качеству ;)

Jul-jul
Если бы я просто от балды сказала: девченки, а на фиг эту нивею, что-то мне ее написание не нравится, то можно было бы назвать отзыв категоричным, а я написала реальные ощущения от продукта после использования, так что считаю свое мнение имеющим право существовать)))
vIII
Была такая и "клубничная" только привозные из Германии, особого восторга не вызвали, наносила их зимой, но только поверх гигиенической помады/кондиционера Caudalie, для блеска и цвета. Помню, что запах был карамельный. В составе минерального масла и вазелина не было.
yanka5s
Косметика Nivea меня часто разочаровывала. Вполне возможно,что эта помада ужасна.
julite
Я обычно Nivea обхожу стороной...
Фиолет
А я хотела купить недавно, теперь не буду!
Marin-ok
Было у меня такое разочарование, губы как будто пластилином мажешь, бяка
Ilanna
У меня на Нивею аллергия, я поэтому вообще ничего не покупаю.
Vidyaschaya
А у меня есть Нивея... Фруктовое сияние. Вишня.
Очень мягкая, приятный цвет... никакой стянутости! Жду морозов, что бы испытать в деле :)
Кстати, ещё и вкусная :)
Jul-jul
Вишня у меня тоже хорошая, а вот это...
Jedirani77
Не знаю, мне понравился бальзам. И цвет у него приятный, без вазелинового блеска совершенно как на вашем фото. Странно может засветка или освещение. Я им ещё как румянами пользуюсь. Странно что так много негативных отзывов. Я сама сижу на бальзамах для губ, кожа такая, перепробовала очень много. Но это точно не самый худший продукт.