Отзыв: Фильм "Убрать перископ" (1996) - Старая комедия, вызывающая теплые чувства!
Достоинства: Весёлый, не затянутый
Недостатки: Есть типичный американский юмор
Во время приготовления семейного обеда захотелось посмотреть что-то легкое и знакомое. Друзья подкинули идею пересмотреть забытый фильм жанра комедия "Убрать перископ". Картина снята в далеком 1994 году. Вот не знаю почему, но пересматривала этот фильм уже несколько раз, хотя он и содержит американский юмор, проскакивают шутки "ниже пояса", а пошлым он отнюдь не кажется.
Впервые смотрела его еще будучи школьницей. Может и этот факт наложил отпечаток глубокой ностальгии по подобным фильмам.
Итак, кратко. Капитану со скандальной репутацией дают ну ооочень древнюю подлодку и весьма "оторванную" команду. А задание из разряда невыполнимых. Далее все развивается очень быстро и весело.
Фильм имеет бодрое музыкальное сопровождение и неплохую подборку актеров.
Я специально никуда не лезла в поисковики за дополнительной информацией о фильме, дабы не портить впечатление о картине (бывали случаи...).
Так вот, фильм не затянут, лаконичен, шутки уместны и соответствуют ситуации, сюжет достаточно оригинален, но не совсем уж нов. Подойдет для просмотра в свободный вечер для поднятия настроения и жизненного тонуса.
Рекомендовать к просмотру буду всем, кто еще не видел, и к пересмотру тем, кто смотрел уже довольно давно!
Приятного время препровождения!
Фильм имеет бодрое музыкальное сопровождение и неплохую подборку актеров.
Приятного время препровождения!
Время использования | Несколько раз |