Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Отличный природный минеральный дезодорант для тела!
Достоинства: Натуральный, абсолютно безопасный, экономичный, хватит на 1,5 года и более!
Кристалл ДеоНат, стик с соком кожуры мангостина мне посчастливилось приобрести в аптеке. Мама пользовалась таким, только классическим (60 г.) и очень была довольна, он у нее закончился только через года полтора! Сейчас она приобрела подобный от Тианде и говорит, что ДеоНат ей больше понравился по эффективности.
Дезодорант на самом деле предотвращает запах пота в течении дня (сок мангостина дает дополнительный антибактериальный, подсушивающий эффект), не закупоривает поры, не содержит красителей, отдушек! Абсолютно без запаха! Т. е. совершенно безопассное средство гигиены и это радует и позволяет спокойно пользоваться. Даже быстро заживляет кожу после бритья! Вот это находка! А также подсушивает прыщики.
Ронять его нельзя т. к. разлетится на мелкие кусочки!
Конечно рекомендую всем! Я очень довольна!
Ронять его нельзя т. к. разлетится на мелкие кусочки!
Конечно рекомендую всем! Я очень довольна!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный природный минеральный дезодорант для тела! |