Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Это не такси!

Достоинства: В том, что в очередной раз подтверждается старая пословица " Скупой платит дважды "
Недостатки: Одни минусы,по всем показателям!
Это шарага, которой наплевать на всех. Водилам обещают манну небесную, а на деле люди проводят за рулем по 20 часов в день, что бы заработать. Клиентам обещают халяву, а на деле обувают в лапти и портят нервы за ваши кровные. Так что наслаждайтесь!!! Но надеюсь это не надолго, время все расставит на свои места!?
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Химки
Город или поселок Химки
Улица ленинградская
Дом № 5/40
Общее впечатление Это не такси!

SvetlanaKachestv
Здравствуйте! Обращение с конкретной информацией, поможет нам разобраться в ситуации. Если Вы сотрудничали с нашей компанией и как перевозчик остались недовольны или Ваши обращения не были услышаны руководителем, просим сообщить информацию на электронную почту reshai.problemu@mail.ru. Вам обязательно ответят компетентные специалисты. А так же для клиентов существует служба качества (8-915-090-90-90 в рабочие дни), которая поможет Вам разобраться с Вашей ситуацией.
Мы стремимся к совершенству, постоянно повышая уровень обслуживания и заполняя пробелы новыми прогрессивными решениями, поэтому нам очень важно Ваше мнение с обоснованными доводами.