Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Очень приятное впечатление о перелете!

Достоинства: Хорошее обслуживание! Отличные пилоты! Своевременность!
Недостатки: Не обнаружено.
В этом году в первый раз летали данной авиакомпанией Владивосток-Бангкок и обратно-18.10.15 г. и 28.10.15 г. соответственно. Летать очень боюсь, а неудачный опыт полета с авиакомпанией Ютэир только добавил тревог, и в этот раз готовилась к неприятностям, но выбора не было (туроператор Анекс Тур работает с данным перевозчиком).

В результате всё прошло замечательно!!! Зарегистрировались на рейс дома, выбрали с ребенком удобные места. Вылет по графику, стюардессы умнички и очень приветливые, взлёт и посадка безупречные (командир воздушного судна Борис Копылов - запомнила :)))) Про еду не могу сказать, т. к. вылет был в 5 утра и кушать не хотели в пути. Напитки были предложены как и положено. Совершенно не пахло в салоне туалетом, что удивило, т. к. в прошлый раз на чартерном рейсе это мучило весь путь. Обратно вылетели с опозданием в 40 мин. (для меня это совершенно не существенно было), мы наблюдали как готовят наш самолётик к полету. Персонал обратно был немного уставшим, но не грубили никому. В салоне было много детей и стюардесс дергали постоянно, но не заметила ни одной кривой улыбки. Кормили очень вкусно!!! (постаралась тайская сторона). Обратный путь был на час меньше, очень обрадовались. Взлет и посадка отличные! Командир воздушного судна попался очень общительный и постоянно обращал наше внимание на красивые виды из иллюминаторов :), к сожалению не запомнила ФИО :(. Самолет и туда и обратно был Боинг 757-200, не разваливался, чисто и вполне уютно... Честно говоря готовилась к ужасному полету и отзывов начиталась, но всё было очень хорошо!!!
Время использования 2015
Общее впечатление Очень приятное впечатление о перелете!