Отзыв: Интернет-мессенджер QIP - общение с помощью сообщений
Достоинства: навигация
Недостатки: рассылка спама
Отзыв об интернет-мессенджер QIP.
Были у меня до замужние времена, когда я часто пользовалась данной программой. К плюсам данной программы можно отнести бесплатную установку, быстроту отправляемых сообщений и их получение. Так я завела несколько друзей из разных городов, с которыми теперь общаюсь в социальных сетях. К минусам можно отнести рассылку спама и озабоченных типов. В целом мое мнение об этой программе положительное, в ней больше плюсов, чем минусов. Сейчас уже программой не пользуюсь, так как есть другие, такие как скайп и вайбер и просто социальные сети, так что особой необходимости в ее новой версии у меня нет.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | общение с помощью сообщений |