Отзыв: Фильм "007: Спектр" (2015) - я называю его "легкий боевик для расслабления"
Достоинства: съемки, актеры,сюжет
Фильм "007 Спектр " (2015) посмотрел не давно. После тяжелого напряженного рабочего дня этот фильм позволяет расслабится и получить наслаждение.
Фильм "007 Спектр" снят в лучших традициях фильмов "Агент 007 "
Как всегда ему поручено задание глобального масштаба. На этот раз ему приходится столкнуться с террористической организацией "Спектр". Очень запутанное дело не буду пересказывать, советую посмотреть.
Прекрасная игра Дэниэл Крэйга и Моника Белучи, со своей аристократической манерой юмора и борьбы. Можно отметить и качество съемок и трюки. Бонд для него нет преград, ему се достается легко. Смотрите и наслаждайтесь.
Фильм "007 Спектр" снят в лучших традициях фильмов "Агент 007 "
Общее впечатление | я называю его "легкий боевик для расслабления" |