Отзыв: Пластырь-компресс перцовый Extraplast - греет отлично, боль снимает, но не лечит!

Достоинства: греет хорошо, снимает боль, экономный
Недостатки: не лечит
Здравствуйте всем, дорогие читатели Отзовика! Заболела у меня тут рука. Продуло, да и шея болит у меня временами. Вспомнила, когда простудилась, покупала я Пластырь-компресс перцовый Extraplast. Именно его, производства Белоруссии.

Пластырь-компресс перцовый Extraplast фото

В аптеке продавался пластырь двух размеров- побольше за 110 рублей и поменьше за 80 рублей.

Пластырь-компресс перцовый Extraplast фото

Я купила то, что поменьше. Сам пластырь-это большой кусок с перфорацией для воздуха.

Пластырь-компресс перцовый Extraplast фото

Сам пластырь на тканевой хлопковой основе. Отрезав небольшой кусочек, я приклеила его к больному месту на руке. Через некоторое время пластырь начал приятно греть.

Пластырь-компресс перцовый Extraplast фото

Грел он всё сильнее и сильнее, и правда, скоро стало похоже на компресс. Сильно не жгло, но очень хорошо грел этот пластырь. Действие его продолжалось около суток. Сутки пластырь сильно грел, но потом действие пошло на спад. Рука моя прошла. Но ненадолго. В следующий раз я снова наклеила кусочек пластыря. В общем, с пластырем боль проходит, но он не лечит. Рекомендовать буду, как согревающее средство. При простуде на грудь- вообще классно помогает.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление греет отлично, боль снимает, но не лечит!

Elenavip
Первый раз вижу такой пластырь, вот что значит с народом не общаешься. Я обязательно куплю.
и правильно! пригодится...
loveraya
не лечит,это точно
но греет!
ich163
я когда-то пользовалась подобным. прогревает на самом деле супер!
18nafochka
Поддерживаю абсолютно отзыв) У нас такие тоже продают,но это так для облегчения только и все! Не болейте мне там!!!
Мазутка
спасибки, Душа моя! И тебе , и детушке, и всем здоровья!
18nafochka
Спасибо родненький большое!
zombi
знакомый пластырь, муж одно время им часто увлекался )
хорошая вещь
Irisana
Не лечит, это да. Я много раз пользовалась, когда с больной спиной надо было куда-то идти - с ним легче.
вот-вот!
Ilkasimov
Тоже пользуемся. Помогает.
и мне!
Irenulchik
У меня была аллергия на него)