Отзыв: Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg - легкий крем, без суперэффекта

Достоинства: - легкий, увлажняет, без побочных эффектов: припухлостей и т.п., - разглаживает мимические морщинки - они менее заметны, но без сверх-эффекта
Недостатки: - не самый безопасный состав: парабены
Супер-эффекта я давно уже от кремов не жду. Я считаю, что крем для век хороший, если он:
- не стягивает кожу,
- имеет легкую текстуру, достаточно жидкий, легко впитывается без пленки. скатывания и т. п. (почему-то часто сталкивалась с таким),

- утром нет припухлостей,
- глаза (или веки возле глаз) не краснеют при случайном попадании в них крем

В общем всем этим требованиям соответствует .
так что уже неплохой крем.

К тому же ощущаю увлажнение.
После умывания и нанесения крема нет ощущения стянутости кожи.

Длинный состав несколько пугает:
в составе есть парабены:

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

Вот такая легкая жидкая консистенция:

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

Летом кожа сухая, мимические морщинки сильнее заметны вокруг глаз (во время улыбки и т. п.).
Этот крем неплохо справляется с увлажнением, мимические морщинки ощутимо менее заметны.
Не знаю уж за счет магния разглаживает мышцы, или за счет чего, но эффект у меня есть.

В любом случае мне понравился больше, чем "Нежный крем для век Чистая Линия "Фитотерапия. Здоровая кожа" экстракт эхинацеи", эффекта от которого не увидела никакого. Зато он более натуральный по составу.

Крем понравился, надеюсь, что фабрика в дальнейшем улучшит своё производства, и будет производить еще более качественные и главное безопасные кремы.

В общем интересный крем за свою цену, если не пугает состав.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление легкий крем, без суперэффекта

Dashulya1990
Тоже частенько тестирую крема этого производителя-не плохой результат!
NatalieSN
эээх,куда ж нынче без парабенов? ) я тоже стараюсь спокойно относится к составам - все это до конца не изучено,а без них что-либо найти сейчас весьма сложно...а тут недавно читала статью,оказывается многие "хваленые" фирмы,которые якобы не используют парабены,просто не заявляют их в расписании! там были четкие примеры и химические анализы нескольких именитых брендов...так что получается эти хоть честные и все пишут
Aeliti
да, меня тоже постоянно мысль посещает, что если не пишут, то вполне возможно - врут и скрывают.

да и вообще - если кто-то не может есть яблоки, кто-то хлеб, кто-то еще что-то - 100% безопасных продуктов и средств быть не может :(
ДЕВИТА
А я как-то не люблю отдельно для разных зон лица крема покупать...Беру один для всего лица и хорошо! Вообще мне серия ботокс в белорусской косметике нравится, особенно сыворотка)
Aeliti
да как-то уже отвыкла от такого :).
Только в тренажерный зал беру с собой тюбик 1 крема, которые использую для всего лица :) . но это из экономии места. обычно тот. который подходит к концу или надоел. это или крем для век, или для лица.