Отзыв: Шампунь Для всей семьи "Фитотерапия" - недорогой и достаточно хороший.
Достоинства: промывает волосы достаточно не плохо.
Доброго времени суток всем пишущим отзывы на этом прекрасном сайте и конечно же всем кто их читает.
Очень надеюсь что мой отзыв вам понравится и будет полезен и вы сделаете свой правильный выбор своего недорогого и эффективного средства по уходу за волосами.
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями после многократного и достаточно длительного применения шампуня "Фитотерапия" для всей семьи.
Покупаю я этот шампунь в магазине "Все для бани". Беру его достаточно часто и давно. На данный момент цена у этого шампуня вполне даже бюджетная.45 рублей за бутылочку объемом 1000 мл. Это очень даже дешево в наше не дешевое время. Шампунь этот бывает крапивным, ромашковым, репейным. Наверное есть еще какие то виды, но я чаще всего пользуюсь именно этими.
Флакончик с шампунем самый обычный, сделанный из прозрачного пластика. Это удобно - видно сколько шампуня в бутылочке. На ней написано название, производитель, сроки хранения и состав. с рекомендациями по применению. В общем то как на всех моющих средствах на флаконах есть эта информация. Флакон с шампунем закрывается самой обычной закручивающейся крышечкой. А вот под ней горлышко закрывает пробочка с небольшим отверстием-дозатором. Это удобно, что бы не вылить полбутылки шампуня за один раз.
Шампунь средней густоты. Более жидкий конечно чем например Понтин, но при этом отлично пенится. Пена белого цвета, пышная, легкая но достаточно устойчивая, не стекает с волос через полминуты. Шампунь хорошо и равномерно распределяется по волосам и хорошо с них смывается. Не оставляет на волосах липкости, жирности или какого то неприятного налета.
Запах у шампуня вполне приятный, легкий, не раздражающий и ненавязчивый. Травяной. В составе конечно же нет ромашки или крапивы. Это скорее запах шампуня так называется.
волосы после использования шампуня достаточно хорошо расчесываются, не пушатся, имеют естественный блеск . за кожей головы шампунь тоже хорошо ухаживает. Нет ни зуда, ни шелушения. Соответственно нет и перхоти. Для меня это самый важный показатель в шампунях.
Вполне могу вам рекомендовать этот недорогой шампунь для постоянного использования.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |