Отзыв: Электрический чайник Braun WK 210 W - Сделано в Германии
Достоинства: Сделано в Германии
Недостатки: Один раз перестал работать
До приобретения кофеварки Marta MT-2109,
в офисе кипятили воду в чайнике Braun WK 210 W, да и сейчас подогреваем если хотим пить чай, а не кофе. Что подкупило в выборе чайника это надпись made in germany.
Но как то это не оправдало, в один прекрасный день он просто не включился, тыкал тыкали по кнопке включения, в разные розетки включали, 0 эффекта. Через неделю включился, мы аж удивились, собирались выбросить. До сих пор работает, тьфу, тьфу, тьфу. Что это было не понятно.
Пластик чайника смотрится не таким дешевым, крышка закрывается и открывается без запинки. Ручка удобная, не скользкая. Подставка стандартная, чайник крутится вокруг оси на 360 градусов, вставлять нужно точно в гнездо, немного неудобно.
Закипает махом, наверно как все электрические чайники, ни хуже и не лучше их.
Закипает махом, наверно как все электрические чайники, ни хуже и не лучше их.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |