Отзыв: Конфеты Конти "Му-му" - хорошие карамельки
Достоинства: цена, вкус, аромат, обертка
Недостатки: наверно, состав
Карамельки - это, конечно, не шоколадные вкусняшки, но иногда хочется и такое погрызть. "Му-му" от ТМ "Конти" показались мне очень привлекательными на прилавке, поэтому и взяла на пробу 200 грамм. Очень много их вышло, да и цена доступная - всего 42 грн. за килограмм (120 руб.).
Обертка в молочно-голубых тонах, с мультяшной коровкой, которую можно рассмотреть только вблизи:
Карамельки продолговатой формы, с фигурным тиснением по корпусу, бледно-молочного цвета, с приятным ароматом:
Не твердые, их можно легко раскусить (во всяком случае, мне такие попались). Начинка внутри мягкая, но не жидкая, только чуть тягучая, по цвету и внешнему виду напоминает вареную сгущенку:
Конфетки можно потихоньку рассасывать, а можно и быстренько сгрызть. В этом их и недостаток, и преимущество одновременно. При активном поедании карамель немного пристает к зубам. Но это не страшно.
На вкус - достаточно сладкие, пахнут сливками и сгущенкой. Мне понравилось их сочетание с несладким чаем. Можно и к кофе брать, но я к кофеечку предпочитаю все-таки что-то шоколадное.
Такие карамельки действительно неплохи - на каждый день, как бюджетный вариант, и как альтернатива другим сладостям. Учитывая цену, я их, конечно же, буду рекомендовать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!