Отзыв: BB крем Divage SPF 15 8 в 1 - Белый тональный крем! Необычный, мне понравился.
Достоинства: очень прост в нанесении, абсолютно не подчеркивает шелушения, придает коже матовость, не ощущается на коже, есть защита от солнечных лучшей
Недостатки: слабо маскирует недостатки
Этот ВВ крем мне приглянулся в магазине "Альбатрос". Очень заинтересовали тестеры, сначала непонятно было, это тональный крем или что-то другое. Ведь он белый! Консультанты тоже не в курсе были относительно свойств такого крема от Divage.
С кожей он абсолютно сливается, никаких шелушений не подчеркивает, в общем понравился. Решила купить, попробовать. Цена приемлемая - всего 300 рублей.
Тюбик небольшой, удобный.
Отверстие под колпачком герметично закрыто фольгой.
Само оно небольшое и это хорошо, так как крем довольно жидкий.
Обратная сторона тюбика. Произведен в России, несмотря на надпись внизу "Милан, Италия".
Капелька крема. В нем есть темные мелкие гранулы.
На коже он выглядит белым при размазывании.
В итоге с тональным ВВ кремом Divage кожа выглядит так.
Если стереть его ватным диском с мицеллярной водой, то видно, что тон у крема все-таки есть.
Тональный BB крем Divage SPF 15 8 в 1 на лице.
Здесь практически не видно эффекта до и после. Но могу сказать, что тон 01 немного высветляет кожу.
А тут уже какой-то результат все-таки виден. Кожа приобрела матовость. Маскирующий эффект слабый, но он есть. Поры, черные точки менее заметны. Кожа вокруг глаз (и особенно под) тоже чуть лучше выглядит, но все-таки требует дополнительной маскировки консилером.
Несмотря на слабые маскирующие свойства, ВВ крем мне понравился. Он решает мою главную проблему - не подчеркивает шелушения.
Крем подходит и для лета, и для зимы. В теплое время года его можно наносить на лицо без предварительного увлажнения кожи дневным кремом. Его питательных и увлажняющий свойств итак достаточно. С похолоданием я предварительно наношу обычный дневной крем, а потом уже ВВ крем Диваж. Даже если крем для лица очень питательный, этот ВВ крем сделает кожу ровной и матовой после него.
Наносится он очень просто - как любой обычный крем для лица. Не нужны ни спонжики, ни кисти для нанесения. Расходуется экономно. На коже не ощущается, очень комфортный.
Тюбик небольшой, удобный.
Отверстие под колпачком герметично закрыто фольгой.
Само оно небольшое и это хорошо, так как крем довольно жидкий.
Капелька крема. В нем есть темные мелкие гранулы.
На коже он выглядит белым при размазывании.
В итоге с тональным ВВ кремом Divage кожа выглядит так.
Тональный BB крем Divage SPF 15 8 в 1 на лице.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |