Отзыв: Мицеллярная вода Bio Aqua - Не всегда дешевое это плохо.

Достоинства: очищает кожу только легкого макияжа
Я уже брала продукцию в магазине fix-price, в том числе и подобную воду ( белорусского производителя). Правда в прошлый раз флакон был не очень качественный и во время дороги половина пролилось. В этот раз еще в магазине внимательно осмотрела флакон, а именно его крышку ( открыла, закрыла), работает отлично, закрывает надежно. Можно подержать внизу "головой", все хорошо, ни капли не вышло наружу.

Наверно такая вода не очень подойдет для снятия косметики, я же взяла для того, чтобы просто убирать с лица лишнюю пыль по окончании трудового дня. Сначала умывание, а потом дополнительно прохожу по поверхности кожи и этой водичкой.

Раньше покупала дорогую воду известных производителей, таких как Garnier и Loreal, сейчас подумала -зачем переплачивать? Эта мицеллярная вода Bio Aqua стоит всего то 45 рублей. Ее объем составляет 250 мл, производителем является московский торговый дом Лиатрис.

На обратной стороне имеется много информации об этой воде, она прямо так и преображает вашу кожу. В сказки мы не верим, а вот цена радует, и действие воды не плохое. Кожу не щиплет, очищает бережно. Ею можно обрабатывать как всю поверхность лица, так и участки возле глаз.

На счет состав не знаю, что там, хотя можно прочитат ь текст состав на русском языке, но спирта средство не содержит.

Мицеллярная вода Bio Aqua фото

Если вы красите глаза тушью, думаю, что стоит попробовать купить другое средство, а просто очистить кожу от пыли, оно вполне пойдет. Вода во флаконе прозрачная, написано - питание но еще в этом магазине можно куипть воду слегка розового оттенка. Если не ошибаюсь - увлажнение.

Мне нравится это средство под названием - мицеллярная вода Bio Aqua, в следующий раз куплю что то подобное.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не всегда дешевое это плохо.

mstep
Сейчас уже 47 рублей))) Эта вода сейчас на гребне популярности! Я очень много положительных отзывов слышала на нее!
Ника-Клубника
Люблю мицелярки ) .
Улыбайсявсегда
Прекрасно!
svetik5101979
Вода классная, жаль для туши не подходит.
morlanda
Стоит ознакомиться
lutik-in
у нас тоже 47 руб, всё собираюсь её купить, а крышечки точно надо проверять, тоже как-то заляпала сумочку внутри, чуть открылась крышечка
Klueva
сейчас столько средств с миццеляркой, глаза разбегаются
Irisana
А я опасаюсь подобных средств.Тем более, марка незнакомая.
KSGOL
Интересно!