Отзыв: Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов - Духовку очистил на ура

Достоинства: легко убирает любое загрязнение
Недостатки: можно получить ожог
Привет всем читателям моего отзыва! В свое время купила средство для чистки духовок и плит SYNERGETIC в совместных закупках. Тогда оно стоило недорого, примерно рублей 150. Купила, потому что мне было просто необходимо качественное средство, которое станет моим помощником на кухне и отмоет всю жирную копоть в моей духовке. С тех пор я ни разу не пожалела о своей покупке.

В составе этого средства кроме ПАВ есть еще щелочь, в связи с этим во время использования чистящего средства обязательно одевайте на свои руки перчатки. В противном случае можно получить ожог или раздражение. К сожалению, у меня таковой был, правда не сильный.

Использовать его довольно просто, необходимо нанести средство на загрязненную поверхность и оставить на 3-5 минут. После этого тщательно вытереть тряпкой средство вместе с растворенной копотью. Это чистящее средство отлично берет даже застарелые загрязнения, которые обычными чистящими средствами просто невозможно было убрать.

В общем, очень рекомендую данное средство. Ставлю ему твердую пятерку.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Духовку очистил на ура

мама ангела
видела в продаже ,сама не пробовала теперь буду знать что можно приобрести
Русалоchка
Спасибо за рекомендацию, мне просто необходимо - недавно готовила гуся, теперь не могу отмыть духовку.
Dilya09
не за что, очень рада помочь