Отзыв: Салициловый лосьон от прыщей "Пропеллер" для чувствительной кожи - ни хороший,ни плохой. что-то среднее

Достоинства: удобный формат, кожу очищает
Недостатки: в борьбе с прыщами не поможет
Этот лосьончик я прикупила в добавок к своему арсеналу средств по борьбе с прыщами. Взяла маленькую версию, очень удобно, если нужно куда-то уехать и взять с собой средство ежедневной очистки.

Салициловый лосьон от прыщей Пропеллер для чувствительной кожи фото

На флаконе так и значится "возьми с собой в дорогу", объем всего 50 мл. Еще указано, что это новинка, с лактулозой. Чем она конкретно помогает в борьбе с этой напастью, я не знаю. Полностью состав указан на обороте флакона.

Салициловый лосьон от прыщей Пропеллер для чувствительной кожи фото

Сам флакон снабжен небольшим отверстием под крышкой, чтобы было удобнее смачивать ватный диск. Жидкость ничем не пахнет, и бесцветная, как вода.

Салициловый лосьон от прыщей Пропеллер для чувствительной кожи фото

Спирта я не увидела в составе, да и не чувствуется он-ни запаха нет, и кожу не щиплет и не сушит. Но и толку от такого лосьона мало- в борьбе с прыщами он никак не помог, очищать кожу очищает, а вот чтобы какое-то подсушивающее влияние на прыщики оказал, не заметила. Никак не сказался на высыпаниях и их количестве.

Вообщем, средненькое средство, я купила себе другое, от того эффект есть. А этот лосьон посоветую взять с собой в дорогу, удобно, из-за маленького формата.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ни хороший,ни плохой. что-то среднее

viktorialar
не пробовала, но теперь надо присмотреться