Отзыв: Сериал "Королева красоты" (2015) - еще одна история про золушку
Достоинства: сюжет
Недостатки: затянут, местами скучный, некоторые актеры
Посмотрела на выходных фильм "Королева красоты", почитав описание думала фильм о моде, но оказалось совсем о другом. Хороший актерский состав Арина Андоленко, Павел Прилучный, Анатасия Задорожная, Александр Тютин, Владимир Жеребцов и другие.
История о провинциальной девушки Кати, которая хочет покорить Москву став демонстратором одежды, а действия картины разворачивается в 60-е годы. Но приехав в Москву Катя понимает, что все не так просто и пробиться на подиум не легко.
Местами конечно было скучновато и затянуто, если бы описание соответствовало действительности то, я бы смотреть его не стала.
Фильм на один раз посмотрел и тут же забыл. А смотреть его вам ли нет решать вам, но рекомендовать не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | еще одна история про золушку |