Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-MC410S02 - Удобная и недорогая мультиварка.
Достоинства: Удоюная, недорогая, простая.
Недостатки: Режим молочной каши несбалансирован, надо помешивать. Легкая.
Настало время рассказать от нашей дачной кормилице- мультиварке Scarlett:
Плюсы:
1) Мультиварка проста в использовании, выбор блюд и режимов удобен до примитивности. И это огромный плюс (владельцы мультиварок в неудобным меню меня поймут)
2) Нормальная светодиодная подсветка времени приготовления. То есть, с одного конца комнаты видно, сколько времени осталось до конца приготовления.
3) Есть возможность увеличить/уменьшить время приготовления на режиме(кто бы знал, как на Редмонте бесила невозможность уменьшить время при выпечке).
4) Чаша. К чаше не пригорает. На поларисе столкнулись с тем, что от чаши блюдо приходилось чуть ли не долотом отбивать.
Минусы:
1) Молочную кашу нужно готовить при открытой крышки, да и то не расслабляясь, иначе выкипит нафиг. Мощноват режим, недодумали.
2) Легкая. Буквально невесомая, часто гоняю ее по столешнице, когда достаю. Не сильно то и мешает, но есть.
Вывод: хороший выбор для дачи, или в подарок родителям. Простая, удобная, недорогая.
Плюсы:
Минусы: