Отзыв: Прогулочная коляска Kaili C-11 - Отличный недорогой вариант детской коляски!

Достоинства: Компактность, складывается и раскладывается одной рукой.
Недостатки: Чехол для ножек не удобно крепить.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Три месяца назад приобрели бот такую вот неплохую прогулочную коляску. Искали легкую, складывающуюся коляску с корзиной, и наш выбор пал на эту модельку Kaili C-11. Понравилась мне также расцветка, не маркая не режущая глаз, а приятных постельных тонов.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Коляска в сложенном виде, при хранении занимает мало места и помешается даже в самую маленькую машину, да и в общественном транспорте можно свободно с ней проехаться.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Что мне очень понравилось данной модели есть столик не только для ребенка, но и для родителей, на который можно ставить бутылочки с соком, едой ребенка и небольшие аксессуары необходимые на прогулке, есть закрывающийся отсек который например зашит небольшой перекус ребенка от попадания песка и пыли.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Вид с боку в сложенном виде.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Механизм складывания: книжка. Предназначена для деток до 96 сантиметров и весом до 15 кг, плюс вес не более 4,5 в корзине.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Вот такой своего рода замок который помогает зафиксировать коляску когда она сложена. На вид конечно не выглядит внушительно, посмотрим сколько прослужит, надеюсь не сломается.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Ударостойкая пластмасса, ну по крайней мене так написано в аннотации. Проверим со временем и не применно дополню отзыв.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Вот так выглядит место где коляска сгибается и разгибается. Конечно все пластик, но пишут, что удара стойкий, и прослужит не один год.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Коляска очень легкая, запросто несу в одной руке ребенка, а другой коляску.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Столик ребенка отстегивается, что на мой взгляд очень важно веть в отстегнутом виде его можно хорошенько помыть, что в случае с маленькими детьми очень важно.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Нам 4 месяца и столик нам пока совсем не нужен, только затруднял укладку ребенка в коляску, мы его убрали пока, как начнет сидеть и перекусывать в коляске прицепим его обратно.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Есть трехточечный ремень безопасности с мягкими накладками.
Спинка сидения регулируемая, в трех положениях, а значит если малыш во время прогулки заснет есть возможность удобно его устроить в лежачем положении.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Прочная ткань обивки, приятная на ощупь, есть возможность снять и постирать верхний матрас он прикреплен при помощи липучек. Следующие два фото вид на матрас и его снятие.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Коляска очень маневренная благодаря сдвоенным передним колесикам.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Колеса с фиксатором, передние колеса самоориентирующиеся, крутятся на 360 градусов. Правда однажды проехав по песку передние колеса начали поскрипывать теперь нужно почистить и смазать.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Есть тормоза у колес. Нужное приспособление для фиксации коляски в одном положение.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Колеса пластиковые, низкие, еще раз повторюсь очень маневленые.

Диаметр колес 17.5 см.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Металлический каркас, алюминиевая рама .

Прогулочная коляска Kaili C-11

Габариты у коляски в разложенном виде ширина 52 см, глубина: 91 см, высота 103 см, вес 6,5 кг. Как видите ро размерам очень компактна, идеально подходит для небольших квартир.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Что очень удобно на мой взгляд когда в одной руке ребенок, коляску можно сложить одной рукой.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Достаточно лишь надавить на кнопку и повернуть и она начинает складываться, далее остается только зафиксировать ее крючком.

Прогулочная коляска Kaili C-11

"Бардачек" для родителей открывается тоже нажатием одной рукой.

Достаточно вместительный.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Есть небольшой кармашек сзади на спинке коляски.

Все прикреплено надежно.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Вместительная корзина для покупок или игрушек ребенка.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Есть козырек для защит малыша от сильно яркого солнышка и дождя. Накидка на ножки тоже имеется, так что и в дождь и снег ребенок будет защищен от намокания и ветра. Единственный минус накидки для ног, это то, как она крепится при помощи неудобных липучек, до сих пор не могу разобраться, как ее прикрепить, так чтоб она была хорошо натянута.

Вид с обратной стороны.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Резинка на мой взгляд слабовата.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Вот те самые липучки о которых писала выше, не надежные они какие то, не дают достаточного натяжения чехла.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Удобно окошко на козырьке, через него удобно наблюдать за малышом, а в жаркое время является дополнительной вентиляцией.

Закрывается липучкой.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Вот так смотрится в раскрытом виде козырек.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Вот так в сложенном виде козырек выглядит, складывается очень плотненько и компактно, самому любопытному малышу все будет хорошо видно.

Прогулочная коляска Kaili C-11

В инструкции особо важного ни чего не написано, лишь подробно расписано, как складывать коляску и меры предосторожности при использовании.

Прогулочная коляска Kaili C-11

Покупкой очень довольны, сколько прослужит и, как поведет себя при длительном и частом использовании не применено отпишусь, про использование зимой, а она у нас впереди, тоже отпишусь в последствии.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный недорогой вариант детской коляски!

o-kroshechka
Главное чтобы Вам было удобно!!!Колясочка симпатичная!!
Русалоchка
Выглядит очень хорошо.
BellaSan
Нравится. классная коляска.
Nelya Aubekerowa
классная такая
Яшка87
Пожалуйста, помогите!!! У меня точь в точь такая же колясочка, нравится очень и полность с Вами согласна, но столкнулась вот с какой проблемой(, первый раз сложилась идеально, а вот второй раз уже не получается, одна сторона на сгибе начинается расходиться, чтоб сложиться, а вот вторая нет! Как будто застряла, и что делать не знаю((. Может у Вас было так? Не подскажите