Отзыв: Шампунь Alerana "Для жирных и комбинированных волос" - Работает!
Достоинства: действительно уменьшает выпадение,рос волос усиливается
Недостатки: порой нелегко найти в продаже даже в аптеках
Этот шампунь относится к лечебным шампуням и хоть и разрешен к применению регулярно, но все-таки лучше пользоваться им циклично (грубо говоря, как таблетки, которые мы пропиваем курсами) Поскольку кожа головы привыкает и эффект может снижаться. Честно говоря, я покупаю всю лечебную косметику по уходу только в аптеках
Кстати, за основу этого шампуня (так сказать базу) был взят импортный препарат миноксидин, который использовался против выпадения волос и для улучшения роста ресниц (препарат был в таблетках) Но... производители встретились и с побочными действиями этого препарата
Я покупаю этот шампунь в осенне-весенний период. Думаю многие сталкиваются с этой проблемой. Весной и осенью. когда наступает авитаминоз, наши волосы становятся более тусклыми и слабыми, к тому же склонны к выпадению
Шампунь действительно работает и уже через пару недель выпадение заметно уменьшается и волосы начинают расти (видно по коротеньким волосам, так сказать вновь-прибывшие и выросшие). В составе шампуня экстракты крапивы и лопуха (известные доктора для волос), экстракт конского каштана, шалфея, протеины пшеницы и провитамины
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Работает! |