Отзыв: База под макияж Maycheer Base Magique - Стоит попробовать!

Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Невозможно узнать состав
Я уже не первый раз на свой страх и риск заказываю косметику на AliExpress, до сей поры ничего страшного не случилось. Последним приобретением стала база под макияж Maycheer Base Magique. Несмотря на видимые проблемы с кожей, я не любитель пользоваться маскирующими, матирующими средствами, но здесь было много не просто нормальных, а хороших отзывов, ну как тут не попробовать. И так, что мы имеем.

База под макияж Maycheer Base Magique фото

Малюсенькая коробочка, проверила на ней штрихкод.

Это вид со всех сторон.

База под макияж Maycheer Base Magique фото

Одни иероглифы, никакой информации о продукте, соответственно, не имеем. Правда значок кролика означает, что продукт не тестировался на животных. Значок со стрелочкой -называется «зеленая точка», ставят на продукцию, производитель которой оплатил сбор на переработку и утилизацию. Ну а человечек - означает, что упаковку этого товара настоятельно рекомендуют выбросить в урну. О букве "S" ничего так и не нашла, и о "РС" тоже, хотя похож на наш знак соответствия России)
Хоть указали срок годности, правда немного странный.

Объем небольшой, 15 мл.

База под макияж Maycheer Base Magique фото

На самом деле цвет базы нежно-розовый, тут какой-то персиковый получился. Текстура плотная, но не смотря на это, очень легко наносится, она будто тает на коже, образуя матовую тонкую пленочку.
Пример на руке.

База под макияж Maycheer Base Magique фото

Показываю результат только на лбу, потому что щеки ужасно шелушатся.

База под макияж Maycheer Base Magique фото

По-моему, видно, что кожа стала матовая, более гладкая. Неприятных ощущений база не вызывает, кожу не сушит, аллергии не было, запах приятный.
Цена на сайте варьировалась от 250 до 600 рублей. Для тех кто не боится, стоит попробовать. Рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стоит попробовать!

Aeliti
полезно. сама покупаю на Али, косметику редко смотрю там, не видела такой базы.
Dashulya1990
Я сама на нее как-то случайно наткнулась