Отзыв: Музыкальная карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства" - Замечательная карусель + видео
Достоинства: Яркие цвета игрушек, цена, время, на которое хватает заводной механизм, простой способ сборки, возможность выключения звука в любой момент.
Недостатки: Качество крючков, отсутствие инструкции.
В предыдущем отзыве я писала о замечательном ночнике, который я приобрела для новорожденного малыша. Теперь же мне хотелось бы рассказать о музыкальном мобиле, купленном в тот же день.
При покупке мобиля я долго сомневалась, какой же взять - механический или на батарейках. В итоге, прослушав оба варианта, я все же остановилась на механическом. И дело не в деньгах, ведь разница у них всего в 200 рублей - просто механический привлекает больше внимания, нежели на батарейках, звучит более звонко и весело, а для малышей первых месяцев жизни это очень важно!
У данной модели имеется очень удобная упаковка - мало того, что весь мобиль помещается в коробку, так еще и у нее есть ручки. Так что мобиль удобно транспортировать и удобно хранить.
В наличии было несколько моделей, начиная от пчелок и заканчивая слониками. Но мое внимание привлекли именно эти яркие, бесшабашные лягушата:)
Вот так выглядит мобиль внутри упаковки - практически все разбирается и очень удобно хранится, хотя даже при таком раскладе мобиль, признаться, занимает много места.
А это мобиль "по частям". Разобраться в сборке, как мне кажется, сможет даже ребенок, хотя в комплекте и нет инструкции, что не очень хорошо. Итак, о сборке.
Вначале крепим самую толстую часть мобиля к кроватке или коляске с помощью вот такого вот болта. Затягиваем потуже, чтобы мобиль не упал.
Затем присоединяем еще одну часть мобиля - крепеж, к которому будет присоединяться непосредственно сама карусель.
Далее вешаем на крючок заводной механизм с мишкой.
Ну и в последнюю очередь вешаем саму карусель, так же на крючок.
Вот так мобиль выглядит в сложенном виде. Музыка у него очень красивая, похожая на мелодию из шкатулки - можно посмотреть на видео. Кстати, если завести мобиль, он играет достаточно долго - достаточно для того, чтобы малыш уснул.
В том случае, если Вам нужно, чтобы мобиль просто был зафиксирован на кроватке или коляске и не играл, можно нажать на специальный красный выключатель на заводном механизме - в этом случае карусель будет стоять "молча".
Вывод: карусель очень понравилась, игрушки яркие, красочные, привлекающие внимание малыша. Несколько вызывает опаску сам материал карусели, а особенно крючки - насколько они долговечны. В остальном же мобиль просто идеален.
Далее вешаем на крючок заводной механизм с мишкой.
Ну и в последнюю очередь вешаем саму карусель, так же на крючок.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательная карусель + видео |