Отзыв: Аппликатор Ляпко "Ромашка" - Аппликатор Ромашка - домашний доктор. Фото
Достоинства: очень эффективный
Недостатки: не нашла
С аппликаторами Ляпко познакомилась около года назад, не сразу поняла его, ну массажер, да массажер.
А через некоторое время можно сказать случайно в интернете посмотрела видео про него, очень заинтересовали его возможности и способности. Я стала интересоваться, оказывается практически все мои знакомые про него знают и потихоньку его используют дома.
Что делает этот чудо-массажер:
1. его иголочки состоят из нескольких видов металлов: цинка, меди, железа, никеля, серебра и золота. Воздействие на кожу этих металлов создает гальванические микротоки, проводит микроэлементы этих металлов в организм через кожу, особенно через влажную (после душа на мокрое тело или в душе - он еще эффективнее действует)
2. среди аппликаторов есть активные, статические и с фиксаторами, я расскажу про аппликатор "Ромашка".
Аппликатор довольно большой и очень удобный, за счет его формы его можно приложить и привязать к любому месту, к шее, на голову, на коленку, лечь, сесть, ходить по нему и т. д.
Мне нравятся эти невероятные ощущения, когда его на голову кладешь, он пробуждает какие-то внутренние силы и сознание, массирует, расслабляет, устраняет головную и всяческую другую боль.
Им лечат целый гигансткий список болезней, такие как неврозы, ЖКТ (+ печень и почки), остеохондрозе, всех видах болей, при травмах, переломах, после операций, при мужских и женских недугах, при простудах, при астме (!), при насморке, заболеваниях сердца, при варикозе, для похудения, при проблемах с щитовидкой, маститах, инсультах, очень эффективен при беременности, и т. д.
Вобщем такая штука нужна в каждом доме. Кому-то покажется дороговат, я брала за 3т. р. но я считаю, что на здоровье экономить нельзя никак.
Что делает этот чудо-массажер:
Год выпуска/покупки | 2015 |